Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 октября, 2015 Разработчики из студии Larian опубликовали видеоролик, в котором наглядно продемонстрировали отличия переиздания Divinity: Original Sin — Enhanced Edition от оригинальной версии. Напомним, что игра поступит в продажу уже 27 октября в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Версии для Linux и Mac, по словам руководителя Larian Свена Винке, придётся подождать от двух до пяти недель. Все обладатели обычной Divinity: Original Sin получат копию бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно, ПК версия будет поддерживать геймпад? А также, сегодня к нам на огонёк заглянул филосораптор. Передаём микрофон филосораптору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно, ПК версия будет поддерживать геймпад? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 октября, 2015 Наверное, самый лучший Enchanced Edition что я видел. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 22 октября, 2015 Свен как всегда крут. :3 И жизнерадостен. Ну что, ещё сотня часов геймплея в, надеюсь, действительно улучшенную версию этого ШЕДЕВРА?!11 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 октября, 2015 >Переписанные диалоги >больше характера для персонажей Вот теперь я точно рад что решил подождать EE. Я не хочу сказать что диалоге в оригинале были плохие - не знаю, не играл, но что касается этой части, то тут сразу хочется "режиссерскую" версию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 22 октября, 2015 Диалоги там хорошие, а вот система лута не очень, стал перед сундуком и сейв/лоадом выбиваешь себе нужный эпик. Можно + 10 и больше часов геймплея добавить так) Если систему не переделали, а время загрузки/сохранения ускорили, то можно всю пати одеть в легендарку очень быстро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 октября, 2015 Диалоги там хорошие, а вот система лута не очень, стал перед сундуком и сейв/лоадом выбиваешь себе нужный эпик. Можно + 10 и больше часов геймплея добавить так) Если систему не переделали, а время загрузки/сохранения ускорили, то можно всю пати одеть в легендарку очень быстро) И не говори, самое главное Свен не сказал. Но в любом случае выглядит здорово, теперь точно пройду, раз бои интереснее стали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2015 Шикарно.) Кстати, а сколько ему лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, чтобы приобрести улучшенное издание, нужно просто купить оригинальную игру? Я про стим говорю, допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, чтобы приобрести улучшенное издание, нужно просто купить оригинальную игру? Я про стим говорю, допустим.Да. Покупаешь игру и получаешь Enhanced Edition 27 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 октября, 2015 Вот бы ещё пройти и перепройти части ранее выходившие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 октября, 2015 Вот бы ещё пройти и перепройти части ранее выходившие. А в чём проблема? Перепройди, Divine Divinity обновили пару лет назад, она отлично работает на современных системах и даже в 16:9. Divinity 2 в версии Dragon Knight Saga тоже прекрасно выглядит и работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 октября, 2015 А в чём проблема? Перепройди, Divine Divinity обновили пару лет назад, она отлично работает на современных системах и даже в 16:9. Divinity 2 в версии Dragon Knight Saga тоже прекрасно выглядит и работает. У меня всё банально – то настроения нет, то других игр хватает и руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekzisten 8 Опубликовано 23 октября, 2015 >Переписанные диалоги >больше характера для персонажей Вот теперь я точно рад что решил подождать EE. Я не хочу сказать что диалоге в оригинале были плохие - не знаю, не играл, но что касается этой части, то тут сразу хочется "режиссерскую" версию. Тоже самое не только с Дивинити, но и Wasteland 2 и Dead state, плюс к Ведьмаку 3 жду все аддоны чтобы проходить разом. Вот бы ещё пройти и перепройти части ранее выходившие. Divine Divinity точно стоит перепройти, у меня это желание засело в голове с августовского кикстартера. Всегда ее с теплотой вспоминаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение