Andriel 6 Опубликовано 27 октября, 2015 «Что теперь делать?! Игра окончена! Иди домой! Выключи чертов компьютер! И начинай копить на Arcanum 2!» (с) Нее лучше на новый Fallout Tactics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2015 Нее лучше на новый Fallout Tactics.Лучше чем Arcanum 2? Почему же? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 Лучше чем Arcanum 2? Почему же? Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 октября, 2015 Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая В аркануме тяжелая музыка? Там простенькая классика. Что в ней тяжелового-то? ...фалаут, кстати, намного более шизофреничный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2015 Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая Вы меня очень расстроили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 октября, 2015 Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая /\ | Но вот эта тяжеловатая, но уж в Аркануме, то обычная викторианская. Может немного депрессивная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 В аркануме тяжелая музыка? Там простенькая классика. Что в ней тяжелового-то? ...фалаут, кстати, намного более шизофреничный :D Музыка депресняк какой-то а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 октября, 2015 Музыка депресняк какой-то а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3)))Меня спросили я ответил. Просто сам по себе стимпанк я считаю достаточно упоротым а с эльфами и дварфами одетых в колготы-лупы-шестеренки это просто финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 октября, 2015 О нет... Я слышу поступь набигающего Ларуса.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2015 Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3)))Дружище, ты очень стремительно теряешь мое уважение. Где я хоть раз, хоть кому, даже на тему Арканума, разводил срач? Особенно удивило про "любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач." Что за лживые инсинуации? У каждого свое мнение и я всегда это уважал. Подискутировать - пожалуйста. Срач - совершенно не мое. Поэтому впредь, попрошу тебя, как-нибудь избегать подобных выражений. Спасибо. а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого векаА как далеко по сюжету вы продвинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 28 октября, 2015 а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Не играй в Тормент. Никогда. А об Мор.Утопии даже не думай громко. Если уж предельно простой и прямой Арканум тебя грузит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 октября, 2015 Подискутировать - пожалуйста. Срач - совершенно не мое. Ок, ок. Если ты называешь трехстраничную гифковойну не срачем, а дисскуссией - дело твое Или это только ты с Делвеем устраиваешь войны из-за того, что он "заменил Авеллона волтбоем", а с остальными флудишь умеренно?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2015 Ок, ок. Если ты называешь трехстраничную гифковойну не срачем, а дисскуссией - дело твое Или это только ты с Делвеем устраиваешь войны из-за того, что он "заменил Авеллона волтбоем", а с остальными флудишь умеренно?))Это была гифковойна, мы выживали как война) Срачем это нельзя назвать никак вообще. Из твоих слов и вовсе следует что я на любой негатив к Аркануму аггрюсь и как истеричка бегу срач устраивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 октября, 2015 Из твоих слов и вовсе следует что я на любой негатив к Аркануму аггрюсь и как истеричка бегу срач устраивать. Ну не настолько уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение