Andriel 6 Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:16, Elhant сказал: «Что теперь делать?! Игра окончена! Иди домой! Выключи чертов компьютер! И начинай копить на Arcanum 2!» (с) Читать больше Нее лучше на новый Fallout Tactics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 В 27.10.2015 в 15:05, Andriel сказал: Нее лучше на новый Fallout Tactics. Читать больше Лучше чем Arcanum 2? Почему же? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 07:27, Larus сказал: Лучше чем Arcanum 2? Почему же? Читать больше Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:03, Andriel сказал: Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая Читать больше В аркануме тяжелая музыка? Там простенькая классика. Что в ней тяжелового-то? ...фалаут, кстати, намного более шизофреничный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:03, Andriel сказал: Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая Читать больше Вы меня очень расстроили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 194 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:03, Andriel сказал: Потому же. Арканум какой-то шизофреничный и музыка тяжелая Читать больше /\ | Но вот эта тяжеловатая, но уж в Аркануме, то обычная викторианская. Может немного депрессивная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:28, Diethart сказал: В аркануме тяжелая музыка? Там простенькая классика. Что в ней тяжелового-то? ...фалаут, кстати, намного более шизофреничный :D Читать больше Музыка депресняк какой-то а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 226 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 15:57, Andriel сказал: Музыка депресняк какой-то а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Читать больше Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 16:08, Tayon сказал: Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3))) Читать больше Меня спросили я ответил. Просто сам по себе стимпанк я считаю достаточно упоротым а с эльфами и дварфами одетых в колготы-лупы-шестеренки это просто финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 226 Опубликовано 28 октября, 2015 О нет... Я слышу поступь набигающего Ларуса.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 16:08, Tayon сказал: Мужик, можно тебя попросить? Если хочешь покритиковать Арканум на этом форуме, критикуй сразу Ларусу в личку. Ибо он - упоротый фанат Арканума, поэтому любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач. Так что сразу в личку Ларусу пиши, и ругайтесь вы там с ним, хоть до пришествия Half Life 3))) Читать больше Дружище, ты очень стремительно теряешь мое уважение. Где я хоть раз, хоть кому, даже на тему Арканума, разводил срач? Особенно удивило про "любая тема, в которой ты ляпнешь про Арканум что-то плохое, превратится в срач." Что за лживые инсинуации? У каждого свое мнение и я всегда это уважал. Подискутировать - пожалуйста. Срач - совершенно не мое. Поэтому впредь, попрошу тебя, как-нибудь избегать подобных выражений. Спасибо. Цитата а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века Читать больше А как далеко по сюжету вы продвинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 15:57, Andriel сказал: а сюжет как будто написан писателем из Европы позапрошлого века немного двинутым писателем... ну это мое мнение Читать больше Не играй в Тормент. Никогда. А об Мор.Утопии даже не думай громко. Если уж предельно простой и прямой Арканум тебя грузит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 226 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 17:08, Larus сказал: Подискутировать - пожалуйста. Срач - совершенно не мое. Читать больше Ок, ок. Если ты называешь трехстраничную гифковойну не срачем, а дисскуссией - дело твое Или это только ты с Делвеем устраиваешь войны из-за того, что он "заменил Авеллона волтбоем", а с остальными флудишь умеренно?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 17:22, Tayon сказал: Ок, ок. Если ты называешь трехстраничную гифковойну не срачем, а дисскуссией - дело твое Или это только ты с Делвеем устраиваешь войны из-за того, что он "заменил Авеллона волтбоем", а с остальными флудишь умеренно?)) Читать больше Это была гифковойна, мы выживали как война) Срачем это нельзя назвать никак вообще. Из твоих слов и вовсе следует что я на любой негатив к Аркануму аггрюсь и как истеричка бегу срач устраивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 226 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 17:27, Larus сказал: Из твоих слов и вовсе следует что я на любой негатив к Аркануму аггрюсь и как истеричка бегу срач устраивать. Читать больше Ну не настолько уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение