Del-Vey 31 314 Опубликовано 27 октября, 2015 Очередная игра от Quanticdream P.S. После идиотского Beyond: Two Souls ожидаю только худшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 июля 44 минуты назад, Galactrix сказал: @Wizzard Самая толковая концовка в игре, это когда все погибают, а создатель кибЕргов говорит в интервью что-то вроде "Ну эт тип сбой был, все норм. Дальше будет лучше" Лично мне она больше всего понравилась. Я практически с самого начала определился с ролями в этой пьесе - Коннор в роли верной гончей за девиантами, Маркус в роли спасти всех андроидов и убить всех человеков. Обе концовки (с развилкой на корабле) получились хоть и предсказуемые, но закономерные и драматишные. Правда начальница Коннора это ходячий спойлер, после минуты общения с этой жабой становится очевидна судьба Коннора в злой ветке. Забавно, что при таком раскладе главным мудаком при этом выглядит Хэнк. *стреляет в голову Коннору от раздражения* - "Ладно, больше не буду, не бухти", *Коннор стреляет в голову андроиду, чтобы найти базу ребел скама* - "НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ, ОТВАРИТЕЛЬНО". Лицемер заспиртованный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 19 июля 1 час назад, Galactrix сказал: Лично мне она больше всего понравилась. А мне понравилась та, где мы всех спасаем и уходим в закат. Люблю хэппи энды. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 19 июля 1 час назад, Wizzard сказал: Забавно, что при таком раскладе главным мудаком при этом выглядит Хэнк. *стреляет в голову Коннору от раздражения* - "Ладно, больше не буду, не бухти", *Коннор стреляет в голову андроиду, чтобы найти базу ребел скама* - "НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ, ОТВАРИТЕЛЬНО". Лицемер заспиртованный. Лично мне нравится Хэнк в руте вечно погибающего Коннора. Реакции забавны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 июля 16 минут назад, Alex_Darks сказал: Лично мне нравится Хэнк в руте вечно погибающего Коннора. Реакции забавны. А они меняются, если это постоянно происходит или просто идея собрать их все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 19 июля 3 часа назад, Wizzard сказал: А они меняются, если это постоянно происходит или просто идея собрать их все? Частая смена напарника не идет на пользу Хенку. Спойлеры (!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение