Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 ноября, 2015 Разработчики из Eidos Montreal посетили мероприятие PAX Australia, где представили новое геймплейное видео ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided. Адаму Дженсену предстоит прогуляться по самой обычной улице одного из европейских городов, которую контролирует некая преступная организация. После лабораторий, военных баз и офисов Human Revolution такая смена декораций не может не радовать. Напомним, что долгожданный релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 февраля 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2015 Выглядит подвижнее и приятнее предыдущей игры. Хоть мне и претит "громкий" стиль, возможно попробую его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто нибудь заметил плакат убер кола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 ноября, 2015 Стилизация все такая же крутая (а теперь и графика подтянулась) и перестрелки явно стали лучше и интереснее. Только, конкретно в этом видео, все выглядит слишком легко. Как бы обилие возможностей снова не пало жертвой своей несущественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2015 Стилизация все такая же крутая (а теперь и графика подтянулась) и перестрелки явно стали лучше и интереснее. Только, конкретно в этом видео, все выглядит слишком легко. Как бы обилие возможностей снова не пало жертвой своей несущественности. Да у Дженсена читы включены) И не удивлюсь если прокачка на 100%, которая в реальной игре так рано не будет доступна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamb 8 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опять эти джойстики, опять эти консоли... Я один чувствую себя ущербным, когда беру в руки джойстик после мышки? И эти: нажми Х и ты пробежишь 10 метров и аккуратно укроешься за стенкой или ушатаешь врага одним классным приемом... Вроде технологии, вроде должны развиваться. А на деле глобальная деградация в управлении. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я один чувствую себя ущербным, когда беру в руки джойстик после мышки? Один. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я один чувствую себя ущербным, когда беру в руки джойстик после мышки? С джойстиком - может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто в PS версию HumanRevolution играл? Там был инвентарь нормальный(по клеточкам)? Я надеюсь, что круговое меню в видео - это только панель выбора оружия, а инвентарь останется прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто в PS версию HumanRevolution играл? Там был инвентарь нормальный(по клеточкам)?Да, нормальный был, с клеточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Забавно, сегодня проходил по улице как раз, где эта миссия проходит. Выглядит не совсем так, но все равно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 3 ноября, 2015 Забавно, сегодня проходил по улице как раз, где эта миссия проходит. Выглядит не совсем так, но все равно забавно Адам мимо не пробегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение