StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 ноября, 2015 Разработчик: Stoic Studio Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 апреля 2016 года Тип RPG: тактическая RPG Продолжение нашумевшего хита. История начинается там, где закончились события первой части, причём результаты выборов игрока в оригинале будут учтены. Разработчики обещают усовершенствовать боевую систему и повысить значимость выживания каравана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 27 июня, 2017 Таки прошёл первую часть и сразу же начал играть во вторую, импортнув сэйв. Приятно удивило, что все заработанные честным трудом вещи и прокачанные герои, перетекли во вторую часть. Черт, я не хочу, чтобы эта история заканчивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 28 июня, 2017 Таки прошёл первую часть и сразу же начал играть во вторую, импортнув сэйв. Приятно удивило, что все заработанные честным трудом вещи и прокачанные герои, перетекли во вторую часть. Черт, я не хочу, чтобы эта история заканчивалась.Тоже порадовался. Не нравится только, что большую часть имён в локализации переиначили. Что касается самой игры, то я не в восторге от кентавров и болотистой кислотной местности, как-то эта часть буксует во всём, от визуала до истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто знает, реплики Рука и Алетт отличаются? Или тут решение аля Dishonored 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 января, 2018 Вот прям не вполне согласен, что вторая часть однозначно хуже первой. Бои недостаточно улучшены, одних препятствий и новых врагов мало чтоб они не надоели к концу второй части. И Больверк весьма унылый тип. Проход под горой? Спасение на летающем мосту? Что может быть лучше)) Я играл за Алетту, и ее развитие как героя мне очень понравилось. Но вот с "вотэтоповоротом" сценаристы перемудрили. Я сначала думал, что Эйвинд просто спас Юнону и наломал дров. Поступок вполне к духу эпичной саги. Но потом началась "санта-барбара", и теперь я прям не знаю чего ожидать. Еще не понравилось, что не можно предотвратить предательство кентавров. Про него Трайгви еще в начале игры предупреждал. Вообщем, жду третью часть. Она должна расставить все точки. Да и сценарист уже доказал, что может удивлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 июля, 2018 В преддверии финала прохожу все части, готовлю варианты сейвов. И, если опустить факт того, что Алетта моя любимица, то меня до чёртиков радует Эйвинд и впечатлил Больверк, вот уж кто абсолютно разбил первоначальный скепсис к персонажу. В общем, замер перед финалом. Уже притёрся к героям, и настраиваю себя на предстоящую жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июля, 2018 Официальный перевод нормальный? Часто на жалобы натыкаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Diethart сказал: Официальный перевод нормальный? Часто на жалобы натыкаюсь. Потому что большинство народа играло в первую/вторую с русификатором ZoG. Там - да, многие вещи куда лучше перевели, потому различия с официальной локализацией сразу бросаются в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, Diethart сказал: Официальный перевод нормальный? Часто на жалобы натыкаюсь. У второй лучше, чем у первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июля, 2018 Имеет ли смысл качать какие-нибудь таланты кроме Пробоя и Удара по артерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июля, 2018 Дошел до Безглазой и охренел. Этот бой вообще реально выиграть? :D UPD после небольшого раздумья, бой оказался предельно простым 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 июля, 2018 Прошел. Еще короче, чем первая оказалась! 8 часов всего. Хорошо, что я начал проходить все три части разом - не знаю, как я ждал бы третью часть после такого клиффхэнгера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Diethart сказал: не знаю, как я ждал бы третью часть после такого клиффхэнгера. Да нормально, обнялись бы и плакали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение