Albatross 4 593 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жанр: CCGПлатформы: Windows, OS X, Android, iOSРазработчик: BlizzardДата выхода: 11 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2015 Тебе охренненно везет. У того малфуриона на 18 ранге были леги из нового приключения, классовые леги(2 вроде) и крошшер-лега. Он меня разнес в пух и прах просто. Через кровь и пот добрался до 17 ранга. Апд умудрился взять 15. Впервые со мной такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 Апд умудрился взять 15. Впервые со мной такое. Иногда может подфортить с тупыми игроками) Но я советовал бы тебе играть на арене) Бессмысленность ранкеда тебя рано или поздно добьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2015 Но я советовал бы тебе играть на арене) Денег на арену подкинешь? :D А за ранкед сундук дают. С пылью и золотой картой. Хоть какой-то достаток. Иногда может подфортить с тупыми игроками) Но я советовал бы тебе играть на арене) Бессмысленность ранкеда тебя рано или поздно добьет. Пока что за сегодняшний день только двух тупых встретил. Золотой Андуин и золотая Джайна. Остальные нормально играли, просто с агроколодой справиться не смогли. На 15 ранге на удивление проще играть, чем на 17-18. На 18 полная задница, одни легендарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 ноября, 2015 Денег на арену подкинешь? :D А за ранкед сундук дают. С пылью и золотой картой. Хоть какой-то достаток.Раз в месяц. А за арену дают бустер и пыль с золотом в зависимости от количества побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2015 Раз в месяц. А за арену дают бустер и пыль с золотом в зависимости от количества побед.Осталось только, как я сказал, денег найти и клевер 4-х листный, чтобы говно всякое не выпадало :D Бесконечную арену играть не умею. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 С пылью и золотой картой. Хоть какой-то достаток. Если не добрался хотя бы до десятого ранга, то там херня полнейшая) И да, дитх, реально советую пользоваться heartharena при драфте в арене. Я, как игрок уже опытный, очень редко не соглашался с ее выбором. Для начинающего это лучшая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2015 А что это такое вообще? Первый раз слышу. апд Добрался до 13 ранга 1 звезда. Пошел бы дальше, но меня очень жестко темпо маг отымел. Собрал весь стол, уже летал, а этой скотине выпала волна огня. И все. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Это сайт, который помогает тебе драфтить в арене. Забиваешь три карты, которые тебе выпали - он учитывает их отдельную ценность и ценность в комбинациях с другими картами, плюс учитывает необходимость подобной карты в текущей колоде и на арене вообще - и выдает вердикт в виде числового "ранга". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 ноября, 2015 Неплохо. Надо будет сегодня глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 ноября, 2015 И да, дитх, реально советую пользоваться heartharena при драфте в арене. Я, как игрок уже опытный, очень редко не соглашался с ее выбором. Для начинающего это лучшая вещь.Нуууу... Я один раз уже на этом обжёгся. Тоже решил воспользоваться этим сайтом, в итоге через 10 минут проиграл со счётом 0-3. Полностью полагаться на этот сайт нельзя, он многое не учитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Нуууу... Я один раз уже на этом обжёгся. Тоже решил воспользоваться этим сайтом, в итоге через 10 минут проиграл со счётом 0-3. Полностью полагаться на этот сайт нельзя, он многое не учитывает. Он учитывает больше, чем любые другие, надо просто понимать принцип игры и колоды) И да, проиграть можно и с крутой колодой хоть три раза подряд, ты сам понимаешь, это хартстоун. Я несколько раз для интереса пользовался - как уже сказал, сам лишь пару раз не согласился (и то не критически), и в итоге были забеги на 6-8 победах. Кстати, ты 12 побед уже делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 ноября, 2015 Потасовка через 2 дня только =\ А я так надеялся сегодня бустер открыть. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, как бороться против реноколод быстрой колодой? Мне пока в голову пришел только один план - внимательно следить за картами(нет ли двух карт одного типа), довести хп эдак до 10, а затем летал собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Что за реноколоды?) А, стоп, понял. Ты ничего не сделаешь, в принципе :D Реноколоды созданы, чтобы крашить фастдеки, именно они в данный момент сместили мету к более медленной стратегии) Так что... да, просто собирать резкий бурст и выдавать его под конец, но у тебя это вряд ли получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему? У меня-то как раз и получится. Потому что у меня 2 бафа на +3 к атаке и 2 на +4. Могу просто создать кучу паладинчиков и пробафать одного. Надо просто следить, чтобы всегда как минимум по одному из этих двух бафов оставалось. Главное, чтобы противник не просек и ступил. Надо Искусство войны дочитать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение