Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Жанр: CCG
Платформы: Windows, OS X, Android, iOS
Разработчик: Blizzard
Дата выхода: 11 марта 2014

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Она никогда не заходила) Заходило заклинание +3 к атаке на ход в сочетании с Думхаммером или роботом за две маны с двойной атакой, плюс заклинания на урон, которые у шамана из-за оверлоуда стоят дешевле, плюс огненный элементаль, а с недавних пор еще и тотемный голем с тем огненный существом за четыре маны (впрочем, последние больше под мид/контроль подходят).

Поделиться сообщением

Решил собрать колоду паладина на мурлоках с картами из Лиги. Получилось почти так же весело, как и "миллить" разбойницей. Использование мурглвратностей судьбы гарантирует смерть противника в ближайшие пару ходов, если он не успел основательно укрепиться, такую жесть как семь мурлоков со статами от 7/7 контрить практически невозможно. Особенно если выпали мурлоки с рывком.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 12:32, Albatross сказал:

Решил собрать колоду паладина на мурлоках с картами из Лиги. Получилось почти так же весело, как и "миллить" разбойницей. Использование мурглвратностей судьбы гарантирует смерть противника в ближайшие пару ходов, если он не успел основательно укрепиться, такую жесть как семь мурлоков со статами от 7/7 контрить практически невозможно. Особенно если выпали мурлоки с рывком.

Читать больше  

Уу, мурлодин. Моя мечта :D

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 14:04, Diethart сказал:

Уу, мурлодин. Моя мечта :D

Читать больше  

Так для нее много и не надо) Я правда не помню, на каком крыле открывается карта паладина.

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 05:16, Elhant сказал:

Так для нее много и не надо) Я правда не помню, на каком крыле открывается карта паладина.

Читать больше  

Как минимум мрачноглаз нужен. Ну и да, приключения, которых у меня вообще нет)

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 08:43, Diethart сказал:

Как минимум мрачноглаз нужен. Ну и да, приключения, которых у меня вообще нет)

Читать больше  

Так Мрачноглаз выдаётся бесплатно, если есть все мурлоки из классического набора. А их всего четыре, если не считать бесплатные карты.

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 12:27, Albatross сказал:

Так Мрачноглаз выдаётся бесплатно, если есть все мурлоки из классического набора. А их всего четыре, если не считать бесплатные карты.

Читать больше  

Да ладно. Это кого там скрафтить надо?

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 12:32, Diethart сказал:

Да ладно. Это кого там скрафтить надо?

Читать больше  
Вот эти ребята.

Показать контент

Краб не в счёт. Причём для того, чтобы дали Мрачноглаза, достаточно одной копии каждой карты.

Поделиться сообщением

Лол, я не знал, что легенду бесплатно так дают о0 Надо самому попробовать)

Поделиться сообщением

Новая потасовка опять говно. Эх. Гле крутые потасовки в духе "убей с другом босса на 60 хп"?

Поделиться сообщением

Кустарный паладин на мурлоках получился не таким уж и плохим, как утверждали всякие про-игроки на разных форумчиках. Легенду им, конечно, вряд ли возьмёшь, но пока я поднимаюсь по рейтингу быстрее, чем со всякими зоолоками и агрошаманами из текущей меты.

В 08.01.2016 в 00:36, Diethart сказал:

Новая потасовка опять говно. Эх. Гле крутые потасовки в духе "убей с другом босса на 60 хп"?

Читать больше  
Кооп заказывали? =) Правда это уже не прист с паладином, которые постоянно спасали друг другу задницу. Маг и друид как-то совсем мало взаимодействуют.

Поделиться сообщением

Просто прист-пал были самым удачным сочетанием, потому что у обоих много баффов, которые можно накладывать на существ напарника)

Но маг с друидом тоже неплохо коннектятся, правда, больше на базовых картах.

Поделиться сообщением

Захотелось попробовать, узнал что она есть на ИОС. Скажите, аккаунты будут связаны между пк и иос версией? Ну там карты и прочая чтобы сохранить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу