Albatross 4 594 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жанр: CCGПлатформы: Windows, OS X, Android, iOSРазработчик: BlizzardДата выхода: 11 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, я все реноколоды не видел, но они как правило имеют и помимо самого Рено достаточно хила, плюс они вообще контрольные, значит имеют карты высокой ценности и размениваются с выгодой для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, ты 12 побед уже делал?)Нет, я хоть и советую играть на арене, сам был там раза три-четыре. :D Всё как-то лень, последнее время только и делаю что скупаю бустеры, составляю разные колоды и сижу в рейтинговых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 ноября, 2015 Реноколоды - это какой-то кошмар. =\ Да и как-то очень много в последнее время агрессивных мехаджайн. Я даже сделать ничего не успеваю против таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 ноября, 2015 Потасовка последняя дурацкая какая-то. Просто всю колоду забиваешь существами, более-менее гладкую кривую маны делаешь и...все. 7 побед подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 ноября, 2015 Охренеееть. Играю сейчас против шама - у него ВСЕ карты золотые. Даже легендарки! Золотой нептулон, золотой доктор бум! Сколькож он бабла вложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 3 декабря, 2015 Новая потасовка — самое кошмарное, что когда-либо случалось с Hearthstone. Как будто в "пьяницу" сыграл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 декабря, 2015 Новая потасовка — самое кошмарное, что когда-либо случалось с Hearthstone. Как будто в "пьяницу" сыграл. Согласен. Дерьмо какое-то. Она еще и работать только вчера начала, до этого вечно вылетала перед концом боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 декабря, 2015 Совершенно внезапно в топ меты вырвался агрошаман. Прямиком из полной задницы на трон, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот только как несколько дней как начал в нее играть и пока не совсем понимаю про что вы тут говорите)) но видится такой очень упрощеный аналог МТГ. Пока магом играю - вроде не плоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2015 Дитх, не благодаря какой-то новой карте, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 декабря, 2015 Дитх, не благодаря какой-то новой карте, случаем? Из нового заметил там только мурлока легендарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 10 декабря, 2015 Из нового заметил там только мурлока легендарного. Ещё трогга добавили, который бафается от перегрузок, скорее всего дело в нём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ещё трогга добавили, который бафается от перегрузок, скорее всего дело в нём. Да, его можно довольно сильно разогнать по дамагу. Но хз, как-то стремно надеяться на одного трогга. Один ремувал и все. В колоде ни одного таунта даже нет. Так что дело не только в нем. Внезапно в топ-200 легенд начали входить роги. Причем не оил, который сейчас довольно популярен, а мех роги. Близзы решили в херкамень немного баланса вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2015 Дело не только в нем, Шаман и без него имеет дофига бурста, просто я полагаю, что именно этот трогг и стал переломным моментом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 декабря, 2015 Дело не только в нем, Шаман и без него имеет дофига бурста, просто я полагаю, что именно этот трогг и стал переломным моментом) Мне кажется, что мурлок очень в тему подошел. Потому что в агро классовая абилка шама как-то совсем не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение