Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Жанр: CCG
Платформы: Windows, OS X, Android, iOS
Разработчик: Blizzard
Дата выхода: 11 марта 2014

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, я все реноколоды не видел, но они как правило имеют и помимо самого Рено достаточно хила, плюс они вообще контрольные, значит имеют карты высокой ценности и размениваются с выгодой для себя)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 10:17, Elhant сказал:

Кстати, ты 12 побед уже делал?)

Читать больше  
Нет, я хоть и советую играть на арене, сам был там раза три-четыре. :D Всё как-то лень, последнее время только и делаю что скупаю бустеры, составляю разные колоды и сижу в рейтинговых играх.

Поделиться сообщением

Реноколоды - это какой-то кошмар. =\ 

Да и как-то очень много в последнее время агрессивных мехаджайн. Я даже сделать ничего не успеваю против таких.

Поделиться сообщением

Потасовка последняя дурацкая какая-то. Просто всю колоду забиваешь существами, более-менее гладкую кривую маны делаешь и...все. 7 побед подряд.

Поделиться сообщением

Охренеееть. Играю сейчас против шама - у него ВСЕ карты золотые. Даже легендарки! Золотой нептулон, золотой доктор бум! Сколькож он бабла вложил?

Поделиться сообщением

Новая потасовка — самое кошмарное, что когда-либо случалось с Hearthstone. Как будто в "пьяницу" сыграл.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 23:24, Albatross сказал:

Новая потасовка — самое кошмарное, что когда-либо случалось с Hearthstone. Как будто в "пьяницу" сыграл.

Читать больше  

Согласен. Дерьмо какое-то. Она еще и работать только вчера начала, до этого вечно вылетала перед концом боя.

Поделиться сообщением

Совершенно внезапно в топ меты вырвался агрошаман. Прямиком из полной задницы на трон, забавно.

Поделиться сообщением

Я вот только как несколько дней как начал в нее играть и пока не совсем понимаю про что вы тут говорите)) но видится такой очень упрощеный аналог МТГ. Пока магом играю - вроде не плоха

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 05:50, Diethart сказал:

Из нового заметил там только мурлока легендарного.

Читать больше  

Ещё трогга добавили, который бафается от перегрузок, скорее всего дело в нём.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 07:04, Albatross сказал:

Ещё трогга добавили, который бафается от перегрузок, скорее всего дело в нём.

Читать больше  

Да, его можно довольно сильно разогнать по дамагу. Но хз, как-то стремно надеяться на одного трогга. Один ремувал и все. В колоде ни одного таунта даже нет. Так что дело не только в нем. 

Внезапно в топ-200 легенд начали входить роги. Причем не оил, который сейчас довольно популярен, а мех роги. Близзы решили в херкамень немного баланса вернуть?

Поделиться сообщением

Дело не только в нем, Шаман и без него имеет дофига бурста, просто я полагаю, что именно этот трогг и стал переломным моментом)

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 в 13:31, Elhant сказал:

Дело не только в нем, Шаман и без него имеет дофига бурста, просто я полагаю, что именно этот трогг и стал переломным моментом)

Читать больше  

Мне кажется, что мурлок очень в тему подошел. Потому что в агро классовая абилка шама как-то совсем не заходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу