Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 декабря, 2015 Слушай, ну это же явно для создания стресса, напряжения для лутающего, а также возможности весело убивать в спину того, кто лутает (и полутать его самого). Шутер же многопользовательский. Я понимаю, но это далековато заходит. Как я и сказал, заполни все карманы предметами и лутание затянется на несколько минут, а это уже за гранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я наверное умер и попал в рай. Иначе как объяснить появление таких игр прям для услады моей души))) Сначала средневековый реализм в Kingdom Come, теперь современный реализм Escape from Tarkov. Великий Скотче, пусть эти игры на выходе окажутся такими же шикарными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 февраля, 2016 Общая идея схожа с Division, если я правильно понимаю. Разработчики раньше что-нибудь выпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 3 февраля, 2016 Общая идея схожа с Division, если я правильно понимаю. Разработчики раньше что-нибудь выпускали? Что-то я в Division реализма даже близко не видел)) Скорее gears of war в другой обёртке. Ну, по роликам во всяком случае так показалось. Вроде игруху Contact wars и что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 16:33, Forcemaster сказал: Что-то я в Division реализма даже близко не видел)) Скорее gears of war в другой обёртке. Ну, по роликам во всяком случае так показалось. Вроде игруху Contact wars и что-то ещё. Причем тут реализм? Я о идее игры. В Division'e оцепленный район и ребята из Дивизиона по нему ползают с какой то целью. Тут - Тарков и две группировки по нему ползают с какой то целью. Ограниченные территории, спец отряд и лут. Если я правильно понял) Просто когда их гуглишь, находится только Тарков, и на сайте у них. Я конечно потратил всего 10 сек, но все же. Да и про Contact War's не слышал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 17:29, Larus сказал: Причем тут реализм? Я о идее игры. В Division'e оцепленный район и ребята из Дивизиона по нему ползают с какой то целью. Тут - Тарков и две группировки по нему ползают с какой то целью. Ограниченные территории, спец отряд и лут. Если я правильно понял) Просто когда их гуглишь, находится только Тарков, и на сайте у них. Я конечно потратил всего 10 сек, но все же. Да и про Contact War's не слышал даже. Ну если в этом смысле, то общая схожесть есть, да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот это я понимаю моддинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 марта, 2016 Это всё очень круто и реалистично, но меня терзают смутные сомненья. Слишком круто для российского геймдева, подозрительно как-то. Буду рад ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 марта, 2016 То есть еще отдельно придется искать для Калаша затворную раму, газовую трубку и прочие ништяки? Суровый реализмъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 марта, 2016 То есть еще отдельно придется искать для Калаша затворную раму, газовую трубку и прочие ништяки? Суровый реализмъ. И винтики ещё, а то развалится в руках во время стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 17 марта, 2016 Да не только для российского геймдева, а вообще, в принципе, выглядит слишком хорошо, что даже придраться невозможно, кроме как к тому, что всё слишком идеально выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 17 марта, 2016 Российский геймдев в лице модеров ещё и не такое делал, вплоть до подробной разборки-чистки-сборки всяких стволов, другое дело что это не было сделано в графонии и анимации. Но скептицизм прекрасно понимаю. Однако ж так хочется верить в чудо)))) Игр с подобным подходом к оружейной теме исчезающе мало, тем более среди шутеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно, кто у них спонсор. Видно что денег не мало на все это идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 30 марта, 2016 Как же я жду эту игрулю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 марта, 2016 Ночная перестрелка впечатляет весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение