Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Escape from Tarkov

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 30.03.2016 в 15:40, Forcemaster сказал:

Как же я жду эту игрулю

Читать больше  

Выглядит так хорошо, что хочется задать два вопроса:

1. Где подвох?

2. Неужели наши могут в игры?

Division я пропустил, так что может тут наверстаю.

Поделиться сообщением

Дивижн все-таки не из этой серии, заявляю как наигравший почти 27 часов. Там ни о каком реализме и речи не идет, и в игроков пострелять можно только лишь в специальной для этого дела зоне =) 

Тарков весьма вкусно выглядит на разных видео. Другой вопрос, как все будет на самом деле. Молю всех богов, чтобы не как в DayZ, где метр не успеваешь пройти, а тебя снимает кемпер, засевший со снайперской винтовкой в церкви. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 07:04, Larus сказал:

Выгляди так хорошо, что хочется задать два вопроса:

1. Где подвох?

2. Неужели наши могут в игры?

Division я пропустил, так что может тут наверстаю.

Читать больше  

1) В том, как потянут сетевые элементы геймплея и как примут игроки. Пока ждут как Сталкер, но могут ведь и как обычно заныть, мол сложно ниасилили.

2) Дык всегда могли. Примеров хватает жи =)

Поделиться сообщением

Ну чо, Форс, ждем следующего года. Я тоже предзаказал стандартку.)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Отчаянные вы ребята, предзаказы брать. Малоизвестная фирма с глобальными амбициями, да ещё и отечественная. Ещё до показа нормально геймлпея стали дорогущие наборы продавать, при чём цена равносильна амбициям, которые пока никак не подкреплены. Сколько таких уже было и куда они были в итоге слиты? Я конечно за новостями наблюдаю, но вот вкладывать деньги опасаюсь.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 09:36, Крэй сказал:

Отчаянные вы ребята, предзаказы брать. Малоизвестная фирма с глобальными амбициями, да ещё и отечественная. Ещё до показа нормально геймлпея стали дорогущие наборы продавать, при чём цена равносильна амбициям, которые пока никак не подкреплены. Сколько таких уже было и куда они были в итоге слиты? Я конечно за новостями наблюдаю, но вот вкладывать деньги опасаюсь.

Читать больше  

Тот случай, когда мне хочется поддержать разработку рублём и словом. Ибо деньги на такую игру очень нужны сразу, а не потом после выхода. Одна их поездка к Лобаеву за образцами современного оружия чего только стоит. Это вам не штамповку по старым моделям и звукам клепать.

В общем надеюсь, что это тот самый случай, когда наши творят вещи, которые потом всех в восторг приводят. Все предпосылки к этому есть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 10:00, Forcemaster сказал:

Тот случай, когда мне хочется поддержать разработку рублём и словом. Ибо деньги на такую игру очень нужны сразу, а не потом после выхода. Одна их поездка к Лобаеву за образцами современного оружия чего только стоит. Это вам не штамповку по старым моделям и звукам клепать.

В общем надеюсь, что это тот самый случай, когда наши творят вещи, которые потом всех в восторг приводят. Все предпосылки к этому есть.

Читать больше  

Будем надеяться, сам был бы рад. Но ожоги последних лет ещё слишком свежи. Её когда по срокам то вообще обещают?

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 09:36, Крэй сказал:

Читать больше  

Согласен с тем, что разработчики малоизвестны, и это не Ubisoft с их Дивиженом, или BIS с Армой, но у наших ребят реально есть желание сделать отличный тактический шутер с элементами выживания, о чем свидетельствует глубинный подход к деталям. Вот, Форс выкладывал материалы по игровой вселенной, которые отлично нам показывают, что разработчики любят свое дело. Я же в свою очередь тоже копеечкой не обделю, да и 1600 рублей, объективно, не так уж и много. Другие, более именитые компании требуют куда больше, а на деле выходит, мягко говоря, посредственная игрушка, о которой забудешь через месяц. Как было с тем же Division.

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 10:05, Крэй сказал:

Будем надеяться, сам был бы рад. Но ожоги последних лет ещё слишком свежи. Её когда по срокам то вообще обещают?

Читать больше  

Альфа 4-го августа. Релиз до конца 2016 года.

Поделиться сообщением

Кстати, я наивно полагал, что каждый предзаказавший получит в подарок РПК, ибо он так смачно красуется на фоне коробки с игрой :D

Поделиться сообщением

"Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря"

Так что всё возможно =) Но вряд ли конечно, слишком мощно получится.

Поделиться сообщением

Сразу комментарии от разработчиков:

- повреждения еще балансируются и исправляются (в этом видео были отключены смертельные ранения, чтобы протестировать кровотечения)
- все лампы будут разрушаться/выключаться
- микрорывки связаны с тем, что геймспот как -то криво перекодировал видео (запись велась при 140-180 фпс)
- выход с рейда будет еще дорабатываться
- не все двери можно будет выбивать ногой
- уже реализованы настройки смены FOV и качания камеры (хедбоббинг) в разумных пределах
-локация "завод" скорей всего будет дополнительно расширена к альфа-тестированию
-большое количество валяющегося лута сделано специально, опять же для тестирования
-среди диких были игроки-боты, так же как и реальные люди
-трек в конце будет выложен позже
-в текущей версии уже реализована базовая версия перекрывания звука препятствиями (стены, перекрытия, двери и т.п.)
-планируемый список фукнционала для дверей: открывание, выбивание ногой, открытие ключом, взлом мультитулом, вышибание выстрелом, броски гранат, тактический вход, стук
-в игре будут контейнеры, которые вмещают больше, чем они занимают в инвентаре (контейнер в контейнер вложить будет нельзя

Поделиться сообщением

В альфа тест завезли онлайн. Накатал тут на форум впечатления от первой вылазки, скопирую сюда =) (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Малёха поиграл

И какие-то смешанные чувства. Это вроде как королевская битва, заточенная под хардкор, но где оружие то найти? Где оно вообще. Свой АКСУ я потерял, когда меня убили, есть какие-то пистолеты в инвентаре, но нет для них патрон, оружия на уровне вообще не найти. Покупать оружие тоже не вижу смысла, так как постоянно убивают, а если страховать то никаких денег не хватит, получается что в конце концов я могу остаться вообще без денег и без оружия и рассчитывать только на свой нож, получается так(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу