WildFire 40 Опубликовано 29 ноября, 2015 Зато тут длина ног влияет на скорость бега, уже одно это перевешивает графоний В игрушке должно быть прекрасно всё, особенно графоний (ц) почти Чехов Я думал, на скорость бега должен влиять соответствующий перк. А оно вон че, Михалыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я думал, на скорость бега должен влиять соответствующий перк. А оно вон че, Михалыч... Ой, да ладно. Привязать скорость бега к параметру/навыку или к перку - самое скучное. А длина ног - это уже не абстрактные системные циферки и не галочки у названия перков, это внешность персонажа. Сразу появляются классные метаигровые задачи типа "Хочу сделать пешку-карлика, он будет медленнее бегать, но это того стоит, ведь друзья поржут!". Короче, я ценю любые заигрывания с обычной ролевой абстракцией. Это как в Фэйбле, где внешний вид тоже был завязан на параметры. Только наоборот. А ещё в игре переносимый вес зависит от веса и мускулистости персонажа. Но перк на вес тоже есть, если что. И да, манчкины обречены делать высоченных накачанных мужиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 29 ноября, 2015 И да, манчкины обречены делать высоченных накачанных мужиков. Отнюдь, в игре есть места в которые могут протиснуться только маленькие персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 ноября, 2015 Отнюдь, в игре есть места в которые могут протиснуться только маленькие персонажиТсссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тсссс! Эй, ты за кого вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 ноября, 2015 Эй, ты за кого вообще?!Не знаю, за кого я, но точно против тех, кто ноет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 1 декабря, 2015 И да, манчкины обречены делать высоченных накачанных мужиков. Во дела... а я предпочитаю женсчинами играть... от них, получается, кроме бега, никакого толку? Ловкость хоть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 декабря, 2015 Во дела... а я предпочитаю женсчинами играть... от них, получается, кроме бега, никакого толку? Ловкость хоть будет? Ну как никакого толку...можно симпатичную девчину собрать и смотреть на нее :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну как никакого толку...можно симпатичную девчину собрать и смотреть на нее :DОпасно такое говорить, кое-кто может не оценить мотивации. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 декабря, 2015 Во дела... а я предпочитаю женсчинами играть... от них, получается, кроме бега, никакого толку? Ловкость хоть будет? Я играл именно женщиной и от неё был толк. Не такая там и большая разница И 100кг уже написал - есть места, куда здоровяк физически не протиснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 1 декабря, 2015 По-моему симпатично. Записал в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я играл именно женщиной и от неё был толк. Не такая там и большая разница И 100кг уже написал - есть места, куда здоровяк физически не протиснется. Отнюдь, в игре есть места в которые могут протиснуться только маленькие персонажи Буду делать Бильбо себе персонажем =) Раса полуросликов там есть надеюсь? И разделение доспехов по размерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 2 декабря, 2015 Буду делать Бильбо себе персонажем =) Раса полуросликов там есть надеюсь? И разделение доспехов по размерам? Рас нет, только ползунок роста, от карлика/ребенка до двухметрового детины. Разделения доспехов по размерам тоже нет, все подгоняется автоматически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 декабря, 2015 Раса полуросликов там есть надеюсь? И разделение доспехов по размерам?Там очень гибкая система создания персонажа, на уровне современных MMORPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 декабря, 2015 И нет ни одного нормального разреза глаз =D Все азиатские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение