Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, раз нас такая толпа, то может как-нибудь мультиплеер замутить? Только зело долгое дело это. Прекрасная мысль! Только в КК давайте) Незнаю насчет мультиплеера - я всегда проигрываю в нем =( Да я тоже наверное быстро сольюсь без чудо сейв-лоада. Хотя интересно посмотреть кто сколько протянет. Меня, скорее всего, погубит отсутствие спасительной паузы)) Ну и то, что я не умею планировать свадьбы своих детей ^^ А вообще надо сначала договориться насчёт ДЛЦ и начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 12 февраля, 2016 ДЛЦ через анлокер можно любые подключить, если их нет. У меня последних двух-трех вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы про версии забыли - кто-то может без перевода, а кто-то нет. Да, пауза спасительна, иначе придется играть на первой скорости =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы про версии забыли - кто-то может без перевода, а кто-то нет. Дык перевод на последнюю версию вроде есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 12 февраля, 2016 2.4.5 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 12 февраля, 2016 ДЛЦ через анлокер можно любые подключить, если их нет. У меня последних двух-трех вроде нет. Гейб вроде не следит за этим делом, но все равно боязно. Тем более отсутствие не критично, разве что не сможешь за номадов каких-нибудь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 12 февраля, 2016 Гейб вроде не следит за этим делом, но все равно боязно. Тем более отсутствие не критично, разве что не сможешь за номадов каких-нибудь играть. Не следит. Ему пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тем более отсутствие не критично, разве что не сможешь за номадов каких-нибудь играть. Не сказал бы, там половина геймплея в DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 12 февраля, 2016 Похоже местные арабы, а точнее египтяне, последователи экзорциста "ну нахер". Иначе я не могу объяснить почему они собирают многотысячную армию на 663 алкоголика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посмотрел на арабский Крит - захотелось завоевать и получать такие же бешеные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посмотрел на арабский Крит - захотелось завоевать и получать такие же бешеные бабки. Сколько доход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если брать полностью со всем - то один 44, второй 41. для верности можешь уменьшить на четверть - там особый налог на немусульман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посмотрел на арабский Крит - захотелось завоевать и получать такие же бешеные бабки. Нордом же можно на любую набережную провинцию войну объявлять, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если брать полностью со всем - то один 44, второй 41. для верности можешь уменьшить на четверть - там особый налог на немусульман. А год какой? Как-то скромно больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нордом же можно на любую набережную провинцию войну объявлять, нэ? Да, но их там две. Т.е. через покорение это будет в течении 10 лет - 5 лет перемирия + на саму войнушку. А через завоевание оба арапа станут моими вассалами, что нафиг не надо. А год какой? Как-то скромно больно. 870 от рождества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение