Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 7 ноября, 2016 Почему - эстония маленькая и близко. Крит далеко и тоже маленький (всего две провинции) и с него удобно устраивать набеги-грабежи на арабов. И теперь одна из главных проблем - как нам стать республикой, если большинство скандинавов уже под кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 7 ноября, 2016 Крит далеко и тоже маленький (всего две провинции) и с него удобно устраивать набеги-грабежи на арабов. Из-за Крита Старший Патриций тут же получит "растянутую" Республику на свою голову. Что мешает англичан рейдить? Они тоже неплохо живут. И теперь одна из главных проблем - как нам стать республикой, если большинство скандинавов уже под кем-то? Разве? Там вроде на какой-то из дат каждая деревня независимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 7 ноября, 2016 У англичан более злые и быстрые войска + у них нет шелкого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 7 ноября, 2016 У англичан более злые и быстрые войска + у них нет шелкого пути. Ну тут просто нужно подходящего клиента найти с парой провинций, главное что плыть недалеко. Впрочем об этом можно спорить прямо в игре, никто не запрещает хоть племена берберов рейдить своими личными войсками. В общем, я завтра готов, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну я и берберов грабил, точнее маракканцев. Но они бедные и лучше итальяшек, там на юге вроде республика в одну провинцию. И двухместный клиент тоже не всегда подходит - могут соседи прийти. В целом я и сегодня готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 7 ноября, 2016 Завтра я не готов, смотрим выборы. А послезавтра готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 7 ноября, 2016 В целом я и сегодня готов. Сегодня я смеюсь над надеждами фанатов МЕ. А послезавтра готов. Ок, тогда. Diethart, прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не уверен пока, с работы поздно освобождаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 7 ноября, 2016 Зашибись - на стимовской игре стоял лайт-перевод и мне за это заблокировали ачивки! Исправилось, но вот за кого играть бум так и не понятно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 7 ноября, 2016 Зашибись - на стимовской игре стоял лайт-перевод и мне за это заблокировали ачивки! Исправилось, но вот за кого играть бум так и не понятно =( В смысле? В Early Middle Ages и Vikings Age десяток независимых племен в Скандинавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 7 ноября, 2016 В смысле? В Early Middle Ages и Vikings Age десяток независимых племен в Скандинавии. Ну ващет там уже к викингам Дания с Швецией формируются. Точнее их основа. А свободные деревни в большинстве своем уже со своими вассалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну ващет там уже к викингам Дания с Швецией формируются. Точнее их основа. А свободные деревни в большинстве своем уже со своими вассалами. Никак не пойму о чем ты. 16 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хорошо, сколько там деревень, которые уже не являются вассалами и не принадлежат будущим королевским родам Дании, Норвегии и Швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 429 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты меня окончательно запутал, сдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну технически я тоже, но нам нужно либо четверо-пятеро вассалов под одним вождем - а четверо это много, либо же независимые персоны, которые раскиданы хрен знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение