Del-Vey 31 298 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мы тут рубимся в шикарную карточную PC-игру Gremlins, Inc. Она в раннем доступе, но уже более чем играбельна (багов нет ВООБЩЕ) и через две недели релиз. Игра, что называется, для тех, кто любит нагибать и периодически быть нагнутым. Всем крайне рекомендую обратить внимание, мы не отлипаем уже много недель и хотели бы играть ещё с кем-то, не с ноунеймами. Желательно даже в конфе по скайпу, при живом общении играть куда круче. Делают игру русские, кстати. Сергей Климов, один из авторов подкаста "Как делают игры", давно отвалившийся от Галёнкина, и Алексей Бокулев, автор "Эадора". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 20 февраля, 2016 Обязательно попробуйте ее, ребят. Игра качественная, увлекательная и красивая. Если не с кем будет играть, то мы с Дел-Веем к вашим услугам. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 20 февраля, 2016 и хде вы были? Все равно вам проиграю, но хоть с кем-то =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как раз думал купить, возьму поближе к релизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 22:28, Albatross сказал: Как раз думал купить, возьму поближе к релизу. Бери прямо сейчас, на релизе она будет стоить дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 февраля, 2016 и Алексей Бокулев, автор "Эадора". Вот это лучшая рекомендация, что я слышал. Бокулев умеет, Бокулев могёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 12:59, saruman сказал: Вот это лучшая рекомендация, что я слышал. Бокулев умеет, Бокулев могёт. Теперь ты обязан её купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 22 февраля, 2016 Какой приятный визуальный стиль, спасибо за наводку, куплено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 12:12, Sad Sanches сказал: спасибо за наводку, куплено. 7.6 часов сходу. не все моменты пока ясны, но оно того реально стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 февраля, 2016 Надо будет взять. =) Взял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 22 февраля, 2016 Имя Алексея Бокулева послужило последним аргументом "за". Купил сегодня. Потому что Эадор крутой, вот почему. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 22 февраля, 2016 Почитал первые 22 карты из 130, которые есть сейчас. Кто там лучший писатель юмористического фэнтези? Так вот, тексты на уровне "Порри Гаттера" Андрея Жвалевкого и Игоря Мытько. С трудом оторвался, чтобы дофармить апекс на легендарный квест. Завтра буду читать дальше. Может, с другом вместо Виктора Врана поиграем. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 февраля, 2016 Потащило, даже уже начал просекать все основные моменты. Короче, если вам нужен будет лишний наркоман для посиделок, можете меня внедрять, микрофон после полностью оголтелых походов в других игрищах и прочего активного использования разваливается, но живёт, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 22 февраля, 2016 Почитал первые 22 карты из 130, которые есть сейчас. И не в одной эльфов нету, как так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну у меня уже давно есть микрофон, если что. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение