Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2016 На сайте ZBrushCentral были опубликованы рендеры шепардозаменителя из грядущей ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Новый главный герой был представлен ещё в анонсирующем трейлере на E3, а теперь у нас есть шанс разглядеть его получше. Напомним, что на днях стало известно о потенциальном окне релиза Mass Effect: Andromeda. Новый проект BioWare поступит на полки магазинов в первом квартале 2017 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 4 марта, 2016 Лица к сожелению не видно, а скафандр на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2016 Скафандр крут, да. Будет ли только он так же выглядеть в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2016 Мне нравится воротник на липучке. На липучке, Карл! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 марта, 2016 Новый главный герой был представлен ещё в анонсирующем трейлере на E3, а теперь у нас есть шанс разглядеть его получше.Вообще говоря Bioware сейчас пляшут вокруг этого зачем-то. После трейлера прямым текстом сказали, что это был не ГГ, а на Збруш саммите рендер подписан как Pathfinder. При этом броня идентична тем самым снимкам "Your hero" с презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2016 После трейлера прямым текстом сказали, что это был не ГГ "А давайте скажем, что ГГ новой части связан с N7, чтобы в анонсирующем трейлере акцентировать внимание на мужике в броне N7, а потом заявим, что этот чувак из N7 - не главный герой, просто он тоже из N7". Маркетинговый отдел EA работает как нэйминговый в IKEA. Помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 марта, 2016 Воротник это либо самая клевая, либо самая глупая вещь, которую я видел за всю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 марта, 2016 Воротник это либо самая клевая, либо самая глупая вещь, которую я видел за всю неделю. Меня не покидает ощущение, что это была какая-то утка для начальства, чтобы было что потребовать изменить, но начальник внезапно утвердил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 4 марта, 2016 Меня не покидает ощущение, что это была какая-то утка для начальства, чтобы было что потребовать изменить, но начальник внезапно утвердил. Блин, я аж представил, как несчастные Биовары носят начальнику всякую фигню, в надежде, что он ее отменит, а он раз за разом утверждает, сволочь такая. Вот так инквизиции и получаются, наверное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2016 Лол, да, волевое лицо прям захватывает.) Интересно, они сделают пресет лица, как было с Шепардом или он в скафандре все время будет? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 марта, 2016 Скафандр крут, да.Только пузо и руки как дутым целлофаном обтянуты. Дешево, моя будущая ГГ не одобряет : как несчастные Биовары носят начальнику всякую фигнюНу такое-то даже он не пропустит, Джон! Согласен, Джим. Неси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 4 марта, 2016 Мне больше интересно, кто будет озвучивать этот скафандр. Может кого-нибудь из свтора перетянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 4 марта, 2016 Воротник это либо самая клевая, либо самая глупая вещь, которую я видел за всю неделю. в данном случае скорее всего второе тк я очень сомневаюсь, что у него имеется какое-либо не высосанное из пальца практическое предназначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 марта, 2016 Шлем крутой. Блин, нафига вы сказали про липучку? Я бы и не заметил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 4 марта, 2016 А зачем надо именно крутого Уокера спеца N7 посылать в другую галактику? Логичнее же учёных каких-нибудь, или это велико/американский (/британский) шовинизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение