ss7877 206 Опубликовано 12 марта, 2016 Достаточно неожиданно Blizzard Entertainment выпустила новый патч для предыдущей инкарнации своей знаменитой франшизы — Diablo II. Обновление сфокусировано на исправлении проблем запуска игры на современных системах. Кроме того, версия игры для OSX получила новый инсталлятор. Далее девелоперы отметили, что сохраняющееся у Diablo II большое коммьюнити может рассчитывать на дальнейшую поддержку проекта. В частности, сейчас в Blizzard работают над улучшением системы обнаружение читов и предотвращения взлома игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 12 марта, 2016 То есть, вместо того, чтобы реабилитироваться после третьей части, качественной четвёртой, они решили пополировать былое ? Оригинально. . . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 марта, 2016 То есть, вместо того, чтобы реабилитироваться после третьей части, качественной четвёртой, они решили пополировать былое ? Оригинально. . . Они его поддерживают чтобы не страдали покупатели, в отличии например, от других разработчиков, для запуска игр которых нужны пляски с бубном. Да и если сейчас пилится D4, то этот патч никак не повлиял бы на продуктивность работы над новым продуктом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 марта, 2016 Слушайте, что за некрофилические тенденции? Сначала аддон для БГ, теперь патч на вторую дьяблу... Что дальше, DLC для Даггерфолла? Ремейк Тормента? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 12 марта, 2016 Ремейк Тормента? Я б не отказался. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 12 марта, 2016 Надо проверить статус обновления патчей для Арканума, а то целый год не проверял 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 12 марта, 2016 Теперь можно и поиграть) Еще. Там патч для Варкрафта3 готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 марта, 2016 Еще. Там патч для Варкрафта3 готовят Я, кстати, недавно на Win. 10 запускал третий Варкрафт, причем устанавливал олдскульную версию с диска, и работал он на удивление идеально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну всё, финальный патч вышел, можно начинать прохождение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 13 марта, 2016 Я, кстати, недавно на Win. 10 запускал третий Варкрафт, причем устанавливал олдскульную версию с диска, и работал он на удивление идеально =)Нонсенс, ничто не идеально без широкоэкрана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoaKaa 11 Опубликовано 13 марта, 2016 Нонсенс, ничто не идеально без широкоэкрана. Есть там широкоэкран. Можно любое разрешение устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 марта, 2016 Нонсенс, ничто не идеально без широкоэкрана. Там нет FHD, но есть что-то близкое вроде 1600х900, с которым изображение на FHD мониторе выглядит вполне себе сносно. И это непатченная версия с CD игры 2002 года все-таки. Мб в игре с Battlenet с последними патчами и FHD добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 13 марта, 2016 Есть там широкоэкран. Можно любое разрешение устанавливать.Широкоэкран, в котором все растянуто по самое не балуй я за широкоэкран не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 14 марта, 2016 Хм, обновление D2 это замечательно. Ибо игра щикарнейшая. И моды на нее доставляют. Хотя не знаю, чего там править. Сам играл на 7-ке, слышал, что нормально играется на 8-ке, видимо, с 10-кой проблемы какие. То есть, вместо того, чтобы реабилитироваться после третьей части, качественной четвёртой, они решили пополировать былое ? Оригинально. . . Они и реабилитировались. ВНЕЗАПНО, исправлением ошибок оригинальной 3-ки в адд-оне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение