Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 ноября, 2016 smartmonkey, on 15 Ноя 2016 - 07:44, said: Да и в случае GOG версии советуют отключить интернет, если долго подгружается. Мне не помогло, к сожалению. Загрузки всё ещё невероятно долгие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне не помогло, к сожалению. Загрузки всё ещё невероятно долгие. Был ещё совет удалить "хамачи", если вдруг на ПК установлен. Но, честно говоря, сомневаюсь что и это поможет. Увы, но техподдержка на форуме что-то молчит совсем. А как у тебя с загрузкой локации "Lethian's Crossing"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 ноября, 2016 Был ещё совет удалить "хамачи", если вдруг на ПК установлен. Но, честно говоря, сомневаюсь что и это поможет. Увы, но техподдержка на форуме что-то молчит совсем.Вот кстати не факт. Этот пережиток прошлого загадочным образом вызывает кучу проблем с компом. Например, у меня каждые пятнадцать минут вырубался интернет на пару секунд, а запись информации на жёсткий диск была со скоростью не выше 100 КБ/с. Как только удалил Хамачи — всё пришло в норму, хотя казалось бы проблемы никак не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот кстати не факт. Этот пережиток прошлого загадочным образом вызывает кучу проблем с компом. Например, у меня каждые пятнадцать минут вырубался интернет на пару секунд, а запись информации на жёсткий диск была со скоростью не выше 100 КБ/с. Как только удалил Хамачи — всё пришло в норму, хотя казалось бы проблемы никак не связаны. Хм, у меня было что-то похожее когда-то, и да, установлен тогда "хамачи" был. Вот так, спустя годы, узнаёшь в чём, возможно, была проблема. Да уж)) Как я понял из того, что писали на англ. форуме, проблема в том, что из-за особенностей Unity, игра с включенным интернетом может качать какие-то файлы (что-то со шрифтом связано или типа того), попутно занимаясь поиском их на компьютере и заменяя. А если у неё это не получается, то происходит зависание и долгая загрузка. Я с движком знаком не особо, не могу судить близко ли это к правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 ноября, 2016 А как у тебя с загрузкой локации "Lethian's Crossing"?Я пока толком не играл, не дошёл туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я пока толком не играл, не дошёл туда. Напиши потом, когда доберёшься. Интересно. Это практически начало второго акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мимо. Это не те повстанцы. Первоначально речь идет о тех, кто в Оплоте жил и живет. Вербанул я их. Просто, Сири, надо идти по линии восстания, а не линии Анархии. А так, вообще, наводку на диалог с ними еще разведчик, ну тот, самый первый встреченный их представитель, дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 ноября, 2016 Чо? Этож вообще самый простой путь, убедить его сдаться. Просто не говори сразу "нам нужен только ты", не пали контору, и все. Как оказалось там нужен немного другой подход: В завоевании быть миротворцем и вести переговоры и в самом диалоге идти через первый вариант. Но вот что у меня не получилось повторить... ... так это выбить деньги из Голосов во время первой встречи. Там он кидает вам кольца и их можно либо проигнорировать, либо взять (естестн с потерей репы с одним из двух). И до кучи - нейтральное отношение к себе со стороны Опальных, после первого акта Вербанул я их. Просто, Сири, надо идти по линии восстания, а не линии Анархии. А так, вообще, наводку на диалог с ними еще разведчик, ну тот, самый первый встреченный их представитель, дает. Наводку он в любом случае дает - вопрос только в наличии мозгов у дальнейших представителей. И можно ли привести восстание к Кайросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 ноября, 2016 Напиши потом, когда доберёшься. Интересно. Это практически начало второго акта.Я доберусь, когда патч выпустят и загрузки исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 ноября, 2016 Tayon, on 15 Ноя 2016 - 13:07, said: Вербанул я их. Просто, Сири, надо идти по линии восстания, а не линии Анархии. А так, вообще, наводку на диалог с ними еще разведчик, ну тот, самый первый встреченный их представитель, дает. А как вообще встать на их сторону? Не помню что и когда я не так сказал, но они в конце каждого диалога сами бросались на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я доберусь, когда патч выпустят и загрузки исправят. Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. В PoE тоже загрузки бесили и не знаю поправили ли их в дополнении, но всё-равно загрузка шла быстрее. И локации были в два-три раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 ноября, 2016 А как вообще встать на их сторону? Не помню что и когда я не так сказал, но они в конце каждого диалога сами бросались на меня. Нужно было в завоевании быть переговорщиком и склонить их к миру. Тогда и нужная строчка появится и репа пропустит. И да, первая строчка в начале диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 ноября, 2016 Нужно было в завоевании быть переговорщиком и склонить их к миру. Тогда и нужная строчка появится и репа пропустит. И да, первая строчка в начале диалога Сириус, ты не прав Можно его убедить на мирную сдачу и без препосылок от Завоевания. Доказано моим первым персонажем. да. Просто я диалога не помню, было первое прохождение, я не запоминал)) А как вообще встать на их сторону? Не помню что и когда я не так сказал, но они в конце каждого диалога сами бросались на меня. По линии восстания не бросаются. И да. возможность - в самом первом диалоге с самым первым разведчиком. Я только не знаю, есть ли она у Анархистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 ноября, 2016 По линии восстания не бросаются. И да. возможность - в самом первом диалоге с самым первым разведчиком. Я только не знаю, есть ли она у Анархистов. Странно, у меня в разговоре с ним варианты ответов не сильно отличались и весь диалог проходил в духе: - Опять прихвостни Кайроса лезут в наш дивный эдикт? Лучше валите отсюда. - Ок, я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сириус, ты не прав Можно его убедить на мирную сдачу и без препосылок от Завоевания. Доказано моим первым персонажем. да. Просто я диалога не помню, было первое прохождение, я не запоминал)) По линии восстания не бросаются. И да. возможность - в самом первом диалоге с самым первым разведчиком. Я только не знаю, есть ли она у Анархистов. Я таки прав, потому что в остальных случаях мы врем (что портит нашу репутацию эфимерно) либо говорим правду и теряем реальную репутацию у спутников. И в теории у анархистов тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение