Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 8 сентября, 2017 Насчёт новой концовки Похоже что её неплохо вписали в сюжет. При прохождении за повстанцев чуть ли не в каждом диалоге появились диалоговые опции, в которых главный герой может утверждать что союз с повстанцами был заключён для того, чтобы миром и дипломатией захватить Ярусы во славу Кайрос, а также умерить пыл воюющих архонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 9 сентября, 2017 Баги, баги, баги... Вы вообще это тестили, бобсидианы? В общем, забудьте о Ране. В текущем состоянии вы ее пройдете только чудом. Ждем патчей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 9 сентября, 2017 Баги, баги, баги... Вы вообще это тестили, бобсидианы? В общем, забудьте о Ране. В текущем состоянии вы ее пройдете только чудом. Ждем патчей. Прошел первую главу и около половины второй, контент из длс, можно сказать, проходить и не начинал. Игра стала вылетать, причем пару раз подряд (как назло) после длинных диалогов. Решил отложить на потом, лучше потерплю, чем так играть. До этого с вылетами не сталкивался ни разу, а у меня было 3 полных прохождения, плюс несколько неполных... P.S. переустановка не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ваще, я тут посмотрел на доп и решил - блин, очевидно же, будет еще один доп (ибо личные квесты получили только три спутника из 6-ти). Так что нафиг нада проходить? подождем!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ваще, я тут посмотрел на доп и решил - блин, очевидно же, будет еще один доп (ибо личные квесты получили только три спутника из 6-ти). Так что нафиг нада проходить? подождем!))) Они же говорили что им тупо не дали средств на реализацию дополнительных квестов. Так что всё зависит только от продаж этого дополнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovashar 10 Опубликовано 11 сентября, 2017 Баги, баги, баги... Вы вообще это тестили, бобсидианы? В общем, забудьте о Ране. В текущем состоянии вы ее пройдете только чудом. Ждем патчей. Они старые ещё не пофиксили. Решил пройти игру на Trial by Iron и нарвался на gamebreaker с предписаниями. Если не пофиксят по поднятому мною тикету на форуме, то придется перепроходить заново так как все равно все перезаписалось уже. =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, в общем, по Тирании видно, сколько усилий Обсидианы прикладывают к остальным проектам... Столько, что Тирания идет остаточным принципом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 14 сентября, 2017 Обновление установилось какое-то. Пойду проверять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 14 сентября, 2017 Обновление установилось какое-то. Пойду проверять ) Рана теперь рабочая, да. Я даже часть ее прошел. Потом обнаружил, что пропустил развилку на Хэппи Энд и плюнул. P.S. Будьте внимательны с фресками ребята. а лучше сохранитесь перед ними. В них вся соль. Большего сказать без спойлеров не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2017 Как там с багами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 4 октября, 2017 Как там с багами? Патч вчера вышел, патчноуты солидные, думаю уже всё исправили. И до этого два патча было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 22 октября, 2017 Как пройти квест "Отравленная вода"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 22 октября, 2017 Как пройти квест "Отравленная вода"? Обстоятельства напомни, я кв по названиям не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 22 октября, 2017 Обстоятельства напомни, я кв по названиям не помню. Ферма Раны. Вершителя просят выяснить причину того, почему растения, которые кормят всю Рану, начинают чахнуть и умирать. В качестве возможной причины указывают отравление воды, которой эти растения поливают. Надо поговорить с людьми из фермы и "её окрестностей" ( не знаю, что под "окрестностями" подразумевается). Но поговорить с людьми из фермы на эту тему почему-то не получается. Имя квестодателя не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 23 октября, 2017 Извини, на этот квест я не натыкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение