Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 12 ноября, 2016 Помогите пожалуйста, Как пройти Могилу Клинков? Не могу найти третий светоключ(нашёл красный и синий). Жёлтый на втором этаже. Из главного зала идёшь чуть назад, поднимаешься по нижней лестнице. Справа вверху будет лестница на второй уровень. Там всегда поворачиваешь вниз и вправо. На алтаре в чаше будет лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин, это ж сколько раз перепроходить нужно, чтобы хотя бы половину вариантов узнать... К слову, весьма понравилась фича с перепиской через "голубиную почту" - эдакое развитие из Альфа Протокола, причём удачное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин, это ж сколько раз перепроходить нужно, чтобы хотя бы половину вариантов узнать... К слову, весьма понравилась фича с перепиской через "голубиную почту" - эдакое развитие из Альфа Протокола, причём удачное. Так ведь и реиграбельность на высоте. Если бы игра представляла из себя затяжной поход по здоровым локациям с убийством всего и вся, то даже из-за разных вариаций я бы вряд-ли захотел её перепроходить. Но здесь всё так реализовано, что локации проходятся/изучаются быстро, квесты толковые, поэтому они не успевают надоесть. Локации, как я понимаю, потом ещё и видоизменяться должны. "Почта" - классная вещь, когда увидел, то жутко обрадовался. Мне подобное нравилось в "Альфа протоколе", "ME", "DA II". Опять-таки из-за выборов/последствий письма вряд-ли будут повторяться. Кстати, по мере прохождение квестов в первых локациях и возвращению в лагеря, можно увидеть новых NPC со своими историями. ГГ по желанию может разобраться в ситуации, наказать или решить дело миром. Я надеюсь, что и дальше будет смысл активно изучать уже изученные локации. Игра продолжает удивлять. Наиграл уже 8 часов, до сих пор топчусь в первых локациях, к слову. Игра активно поощряет любопытных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 12 ноября, 2016 Че скрытые предметы опять только в режиме скрытности находятся? Снова всю игру на корячках ползать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 ноября, 2016 Неа, просто ближе подходи и все. Ну или в скрытности больше радиус обнаружения и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос про "8 дней до" из первого акта За 8 дней там вполне можно успеть выполнить все дополнительные квесты? Или придется какими-то пожертвовать чтоб успеть? А то я вообще ненавижу ограничения по времени и хочу спокойно все исследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос про "8 дней до" из первого акта За 8 дней там вполне можно успеть выполнить все дополнительные квесты? Или придется какими-то пожертвовать чтоб успеть? А то я вообще ненавижу ограничения по времени и хочу спокойно все исследовать Я за три игровых дня всё выполнить успел. 5 дней в запасе. И это не спеша, постоянно возвращаясь в лагерь, а не идя сразу по всем локациям подряд. Времени хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 12 ноября, 2016 Forcemaster Благодарю, и как я этот проход пропустил, не пойму. И чтобы поиздеваться надо мной, стим выдал ачивку "Внимательный" :D. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 12 ноября, 2016 По "Тревожным Видениям" в Летиане. Я так понял третья часть рисунка за запертой дверью? Как ее открыть вообще? Edit: Это оказывается баг. Небольшой совет остальным - Не стоит рашить второй Шпиль, иначе некоторые вещи не триггернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 ноября, 2016 Штурм первого акта Кстати, получалось у кого-нидь заставить этих двоих вместе штурмовать Шпиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 12 ноября, 2016 Об озвучке компаньонов Смерть-из-тени это нечто. Кто её озвучивал? Я бы хотел увидеть процесс записи озвучания))) Ибо это жесть, шикарная озвучка же, такую не каждый потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну вот совсем не ждал ничего хорошего. Запустил - челюсть отвалилась. стильно, ново. Просто круто. Механики персонажей заиграли. Такой ощущение порой, что авторы прочитали наши хейтерские статьи и доводы по поводу ПоЕ, согласились и всё исправили. Вообще пока (9 часов игры) никаких нареканий. Очень рад. что все эти люди снова могут делать отличные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 12 ноября, 2016 Штурм первого акта Кстати, получалось у кого-нидь заставить этих двоих вместе штурмовать Шпиль? Я первую катку прохожу за Опальных. Но вообще такое ощущение, что там можно даже "за себя" ветку выбрать, встречаются звоночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 ноября, 2016 Крайне радует возможность убивать/отпускать на волю потенциальных сопартийцев. Я в первое прохождение решил брать не всех, а выборочно, таким образом в следующий раз можно играть другим составом. Вариантов развития "отношений" в партии масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я первую катку прохожу за Опальных. Но вообще такое ощущение, что там можно даже "за себя" ветку выбрать, встречаются звоночки. Йэто будет наш с тобой большой секрет... Я таки поддался на уговоры Хора и пошел с ними в атаку. И уже голос сыночка Генерала не давал мне покоя, а потом глава восстания просит передать привет Голосам! Ну и я психанул - Арри отпустил, Хор послал и в конце запихнул записку в рот Глазу и пнул с криком This Is Tyranny!Так что да, там можно чисто за себя и все буду тебя "нежно любить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение