Del-Vey 32 350 Опубликовано 16 марта, 2016 Компания Obsidian Entertainment совместно с издательством Paradox Interactive анонсировала ролевую игру Tyranny. Показать контент Действие новой RPG от мастеров жанра разворачивается в стране Ярусов (Tiers), которым управляет тиран Владыка Кайрос, и вам предстоит стать законом, судом и палачом. Вы — Плетущий Судьбы (Fatebinder), карающая длань Архонта Справедливости Тунона Судьи (Archon of Justice, Tunon the Adjudicator), и ваши слова определяют жизни тысяч. Используете ли вы свою власть, чтобы принести справедливость и вдохновить на лояльность? Или обрушите гнев и жестокость на народ? Выбор за вами. Слово Плетущего Судьбы — закон, вам вершить справедливость. Даже незначительные решения определяют судьбы людей и целых земель. Вам предстоит принимать решения, которые действительно повлияют на народ и фракции армии Кайроса. Ваша репутация будет строиться на поступках, и вы увидите, как в корне меняется мир Tyranny в зависимости от них. Армии Владыки Кайроса поработили Ярусы. Сейчас пережившие войну должны приспособиться к новому правлению и сохранить продуктивность земель империи Кайроса. Свободно исследуйте мир, в котором борьба добра со злом навсегда изменила общества. Как вы будете его формировать? Tyranny представляет собой изометрическую RPG и, судя по представленным скриншотам (осторожно, они весят по 3-5 мегабайт каждый!), игроку предстоит путешествовать не в одиночку. Посмотреть анонсирующий тизер вы можете ниже, однако он, к несчастью, не содержит кадров из игры. Tyranny выйдет на PC, Mac и Linux уже в этом году. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 178 Опубликовано 16 марта, 2016 Что-то я совсем старый стал. Сто лет жду злодейскую РПГ, а тут что-то пока ничего не зацепило. Вполне может выйти обыкновенной историей с опциональным спасением котят, чтобы "вдохновить лояльность", только в качестве начальства зловещий мужик в маске. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 16 марта, 2016 Шикааарно! :D Уж я-то боялся, что Обсидианчики делают карточную Магику, рассылка о которой мне пришла сегодня. :3 Видеть последствия своих действий в играх сейчас можно не каждый раз, и поэтому я даже предзакажу эту игру. Всё-таки Колоннами Вечности разрабы замазили свои грехи делывания дунжон сиеджа нумер три. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 06:54, Del-Vey сказал: Слово Плетущего Судьбы — закон, вам вершить справедливость. Читать больше Я буду бегать по миру игры и на всех орать: Показать контент 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 16 марта, 2016 Играть за зло, шикарно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 марта, 2016 Движок тот же (Unity) судя по всему?Хм, идея неплохая, но пока слишком мало инфы для выводов.Не будь это Обсидиан я бы даже не обратил бы внимания на новость.А так - "In Obsidian we trust", так что жду-надеюсь-верю. Цитата Ждем серьезную ролевую игру на серьезных щщах.Об опасных людях...xD Читать больше Что и получили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 16 марта, 2016 Злая рпг. Интересно, будет ли она действительно злой (сожжение деревень, массовые расстрелы, пытки, изнасилования и т.д.). По скринам, подумал, что это дополнение (спин-офф) Столпов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2016 А я не увидел игры за "зло". Увидел то же "можешь быть добряком либо злодеем", просто начинаешь под командованием ивел босса. Но who gives a shit, это всё равно изометрическая RPG с последствиями от Obsidian. Я правда таки больше ждал чего-то покрупнее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 16 марта, 2016 Уже месяц сижу со сломанной видюхой, все чаще посещают сомнения - а стоит ли оплачивать новую? И тут такая новость...мать их, я должен в это поиграть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 09:23, Elhant сказал: можешь быть добряком Читать больше Ни слова вообще об этом не было. Справедливость не означает добро. Если по закону страны следует отсекать руки ворам, то это в данном случае и есть справедливость. В юридическом смысле. Законы имперского тоталитаризма наверняка подразумевает смертную казнь за подстрекательства к восстанию, так что храбрые борцы за независимость, болтающиеся в петле или распятые на крестах - тоже справедливость. Другое дело, что тут, насколько я понимаю, будет выбор между повешением вора и отсечением руки. Первое - жестокость, второе - справедливость. Отсюда и влияние на игровой мир. Думается мне, что всё будет обратно реверсивно. Жестим и казним всех, потроша людей за каждый чих - получаем в финале восстание и победу добра. Действуем жестоко, но справедливо и чётко по закону - получаем в финале мощную и патриотически-настроенную тоталитарную нацию, лидера которой боятся и уважают. В 16.03.2016 в 09:23, Elhant сказал: Я правда таки больше ждал чего-то покрупнее) Читать больше Да, я тоже. Видимо, это всё же не Project North Carolina, не похоже на то, чтобы эта игра могла быть отменённым эксклюзивом для Xbox One. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 09:34, Del-Vey сказал: Ни слова вообще об этом не было. Справедливость не означает добро. Если по закону страны следует отсекать руки ворам, то это в данном случае и есть справедливость. В юридическом смысле. Законы имперского тоталитаризма наверняка подразумевает смертную казнь за подстрекательства к восстанию, так что храбрые борцы за независимость, болтающиеся в петле или распятые на крестах - тоже справедливость. Другое дело, что тут, насколько я понимаю, будет выбор между повешением вора и отсечением руки. Первое - жестокость, второе - справедливость. Отсюда и влияние на игровой мир. Думается мне, что всё будет обратно реверсивно. Жестим и казним всех, потроша людей за каждый чих - получаем в финале восстание и победу добра. Действуем жестоко, но справедливо и чётко по закону - получаем в финале мощную и патриотически-настроенную тоталитарную нацию, лидера которой боятся и уважают. Читать больше Сомневаюсь, что кто-то о такой справедливости подумал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 09:34, Larus сказал: Сомневаюсь, что кто-то о такой справедливости подумал xD Читать больше Я именно о такой и подумал в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 222 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 09:34, Del-Vey сказал: Другое дело, что тут, насколько я понимаю, будет выбор между повешением вора и отсечением руки. Первое - жестокость, второе - справедливость. Читать больше Есть еще третий вариант. Отпускаем вора взамен на его заначку и будущий процент с доходов. Это - коррупция))) Тоже зло, но другого формата)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 09:36, Tayon сказал: Есть еще третий вариант. Отпускаем вора в замен на его заначку и будущий процент с доходов. Это - коррупция))) Тоже зло, но другого формата)) Читать больше О да, высший чин судебной системы, обладающий властью вершить судьбы кого бы то ни было, отпускает вора за заначку. :D Очень мелочный гадёныш, я б таким сыграл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже сначала подумал о такой справедливости, но из-за сопоставления с жестокостью возникли мысли о "добре") Мол, мы сможем из-под командования этого злого босса поднять восстание и в итоге его свергнуть. А если же нет... то в чем прикол? Возможность отыграть разного вида зло с разными мотивами? Ну... окей, I guess) Никогда просто об этом не задумывался. Посмотрим, насколько это будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение