Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы, возможно, помните, команда сервиса GOG сделала щедрое пожертвование на разработку Divinity: Original Sin II. Сумма вклада позволила сотрудникам компании придумать персонажа для игры, но не всё так просто. Ребята из GOG выдумали трёх героев и никак не могут определиться с выбором, а потому зовут на помощь поклонников игровой серии и клиентов магазина. Пройдя по ссылке, вы можете ознакомиться с концепт-артами всех троих, прочитать их описания и проголосовать за наиболее понравившегося. Подведение итогов голосования состоится 27 апреля в 16:00. Кстати, до этого момента оригинальная Divinity: Original Sin продаётся в GOG со скидкой 50% по цене 359 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дорилд! Хотя у Джонс тоже неплохая история, хоть и местами попахивает вторичностью. Эйтне просто скучная, но за дизайн всех троих не могу не похвалить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я тоже за Иисуса. Нежить не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дорилд! Дорилд! Дорилд!Но по ходу шанса у него нет. Почему-то лидирует скучная библиотекарша, постойте =_= она будет делиться с игроком книгами! - это же подкуп избирателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тоже не понимаю, чего они все в этой библиотекарше находят >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тоже не понимаю, чего они все в этой библиотекарше находят >_> книги навыков и гхотичный наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ничего-то вы не понимаете в прекрасном, пфе. Эйтне, вперед! Перегрузи ссохшиеся мозги приключенцев запретным знанием! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 апреля, 2016 Оуууу, библиотекарша просто прекрасна *.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 апреля, 2016 О, боги... А фантазии-то у них нет. Выдумать кого-то поинтереснее не в силах прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тоже не понимаю, чего они все в этой библиотекарше находят >_> Книга - лучший подарок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 23 апреля, 2016 Конечно Дорилд! Смешной персонаж с глубокими диалогами. Джонс - драка в таверне, простенько. Эйтне - прямиком из "Темных соусов"(поэтому и лидирует)), меркантильный аспект - торговец, путешествует по локациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я, может, что-то не понимаю, но сумасшедший действительно лучше остальных. Его потом можно так раскрыть, что мало не покажется (например, что он всё же настоящий мессия). Может, на GOG заходит много любителей нежити, хм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я бы сказал, что все три концепта имеют хороший потенциал - всё зависит от реализации (более того, лично я не фанат "хитрожопых чудиков", которые всю игру ведут себя как (или претворяются) слабоумными идиотами - предсказуемо и не интересно). Вы обращаете внимание чисто на текст-презентацию, тогда как сам персонаж может в итоге оставить совершенно противоположные впечатления) Проголосовал за воина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 апреля, 2016 Проголосовал за воина. То-то к ней сейчас один процент голосов перешел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне тоже больше всего понравился воин, но зная любовь людей к загадочным ребятам и безумцам даже не надеюсь на её победу. С другой стороны мне казалось будет лидировать Дорилд, меня вот сейчас сильно удивило, что он на 3-ем месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение