Elhant 1 935 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне тоже больше всего понравился воин, но зная любовь людей к загадочным ребятам и, особенно, безумцам даже не надеюсь на её победу. С другой стороны мне казалось будет лидировать Дорилд, меня вот сейчас сильно удивило, что он на 3-ем месте) Люди любят загадочных няшных дамочек и потенциальных цундере) Точнее, не люди, а определенный контингент игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 24 апреля, 2016 Джонс. Нежить, воин, алкоголик. Мой выбор 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я за нищеброда проголосвал. Баба-рыцарь по дарк соулсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 апреля, 2016 Безумцев я не шибко люблю. Баба-воин как-то не впечатлила, не увидел мотивации, история показалась скучной, да и не люблю я бухариков. Отдал свой голос Эйтне, ибо её история может оказаться очень глубокой и интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 апреля, 2016 ибо её история может оказаться очень глубокой и интересной. ... а в итоге она окажется простым NPC, торгующим книгами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2016 Библиотекарь! Знания вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 24 апреля, 2016 Люди любят загадочных няшных дамочек и потенциальных цундере) Точнее, не люди, а определенный контингент игроков. Эйтне исчезла в пламени и, конечно же, погибла.ага, такая няшная, что аж обосраться :happy: там наверняка ожоги 3 степени под маской но проголосовал офк за нее, тк не люблю ни бомжей ни алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я бы выбрал всех трех =) Но так как нужно только одного, проголосовал за Дорилда. Джонс и Эйтне какие-то слишком дарксоуловские персонажи, там тему всевозможной нежити уже обсосали со всех сторон. И как интересно Джонс бухает, не снимая шлема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 24 апреля, 2016 И как интересно Джонс бухает, не снимая шлема? Дарксоулским методом же. Там эстус хреначат, не снимая шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 апреля, 2016 Надираться, не снимая шлема, еще Шепард практиковал. Успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 24 апреля, 2016 Дарксоулским методом же. Там эстус хреначат, не снимая шлема. Ну да. И не только эстус, вспоминая Зигварда... Нежить, че с них взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я бы выбрал всех трех =) Но так как нужно только одного, проголосовал за Дорилда. Джонс и Эйтне какие-то слишком дарксоуловские персонажи, там тему всевозможной нежити уже обсосали со всех сторон. И как интересно Джонс бухает, не снимая шлема? Через трубочку, она же нарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 25 апреля, 2016 Люди любят загадочных няшных дамочек и потенциальных цундере) Точнее, не люди, а определенный контингент игроков. О, цундере наше все). Еще и готичная, еще и мэджик юзер). Практически Викония, за нее голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение