Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2016 А вот это уже круто. Мне нравится даже больше MK, по крайней мере X-Ray куда интереснее, чем тупое ломание костей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 19 июня, 2016 Эльх, X-Ray (рентген) - это и есть тупое ломание костей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2016 Всем почему-то так и хочется меня поправлять в последнее время) Я знаю. Просто мы именно так называли "суперудар" в MK, потому что думали, что именно так он и называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 19 июня, 2016 Всем почему-то так и хочется меня поправлять в последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 января, 2017 Открылась запить на бету Естественно никакого ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 20 января, 2017 Открылась запить на бету Естественно никакого ПК! Так игра на ПК и не анонсирована даже. Записался. Было бы неплохо, если оба попадём на бетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 22 января, 2017 Так игра на ПК и не анонсирована даже. Но почему-то все верят, глупцы. Нет, ну конечно может через годик другой от "Индус Inc" будет порт, впрочем блажен кто верует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 января, 2017 МК9, первый Инжир и MKXL говорят, что будет. Со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 22 января, 2017 МК9, первый Инжир и MKXL говорят, что будет. Со временем.Не совсем. Они говорят, что будет кривое-косое неиграбельное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не совсем. Они говорят, что будет кривое-косое неиграбельное говно.Вот уж не знаю, что такого кривого-косого и неиграбельного в MKXL на ПК. Оптимизация нормальная, сетевой код тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот уж не знаю, что такого кривого-косого и неиграбельного в MKXL на ПК. Оптимизация нормальная, сетевой код тоже. Оптимизация там не очень. Графен не шибко сильно лучше, чем в мк9. Только мк9 на моем ноуте на максималках выдает 60 фпс, а MKXL выдает 60 только при разрешении 800х600 с минимальными настройками везде. А вот управление действительно удобное говорят. Некоторые даже(с обоснованиями) считают, что удобнее, чем на геймпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот уж не знаю. На моем далеко не топовом - 60-ка на максималках и 1080р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение