Legislator 1 864 Опубликовано 9 июня, 2016 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: ноябрь 2016 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2016 Трейлер похож на рекламный ролик ночной жизни для малолетних шалав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 июня, 2016 На что они вообще надеются после того, что сделали с первой частью? Я уж не говорю про очередного ГГ-нигера-"у_меня_было_трудное_детство". Успокойтесь уже со своей толерастией. Хватит пихать их в каждый продукт, даже когда это неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2016 Успокойтесь уже со своей толерастией. Хватит пихать их в каждый продукт, даже когда это неуместно. Как это "неуместно"? В США 13% населения - чернокожие. Раса-то как может быть уместной или неуместной в условиях современной Америки? К тому же, в данном случае нам демонстрируют какое-то андеграундное движение. Граффити, ночные тусовки, вот это вот всё. Здесь соотношение чёрных к белым меняется в сторону увеличения процента первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 10:26, Del-Vey сказал: Трейлер похож на рекламный ролик ночной жизни для малолетних шалав. Ну так Mean Old Frisco же. А так - говно, скорее всего, как и первая часть. Явный закос под GTA, но с конвейерным подходом это именно не более чем закос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 9 июня, 2016 К чёрту юбиков, мне предзаказа первой части хватило, проходил откровенно плюясь. Прошёл, удалил и стараюсь не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 июня, 2016 Глупо, конечно, надеяться на кардинальные изменения, если оные вообще были, но хайп вокруг игры будет стоять до ноября. Сам я не думаю, что занесу копеечку Юбисофтам. В первую часть сыграл, даже будучи ознакомленным с разгромными рецензиями, но недолго, только сутки. Здесь только Сан-Франциско подкупает своей атмосферой, в отличии от Чикаго прошлой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 июня, 2016 Как это "неуместно"? В США 13% населения - чернокожие. Раса-то как может быть уместной или неуместной в условиях современной Америки? К тому же, в данном случае нам демонстрируют какое-то андеграундное движение. Граффити, ночные тусовки, вот это вот всё. Здесь соотношение чёрных к белым меняется в сторону увеличения процента первых. Это было уже к ситуации вообще, вроде чёрного Цезаря, Белоснежки, да и хоть той же Гермионы, которую внезапно "очернили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 13:40, Forcemaster сказал: Это было уже к ситуации вообще, вроде чёрного Цезаря, Белоснежки, да и хоть той же Гермионы, которую внезапно "очернили". :D Цезарь и Белоснежка? Это не пародии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 14:11, Del-Vey сказал: Цезарь и Белоснежка? Это не пародии? К сожалению, нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 14:11, Del-Vey сказал: :D Цезарь и Белоснежка? Это не пародии? Таки тут я с Форсом согласен. Дело даже не в расизме. Это уже трешак какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 11 июня, 2016 Герой просто феерический ушлепок. Я теперь понимаю, почему 2K games уверены в успехе третьей мафии, с такими конкурентами и делать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я очень рад задержке на ПК. Еврогеймер опубликовали 2 часа геймплея с плойки. Проблемы с ФПС очевидны. В закрытых комнатушках всё ок. С открытыми пространствами бывают просадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 14:10, Bishop сказал: Я очень рад задержке Просто у тебя нет девушки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну, первую часть я не прошел потому что она еще генеричнее, чем ГТА 5, так что тут даже играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение