smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Все верно понимаешь, но Man and Orcs то еще УГ. Сюжет лучше в интернете прочти. Если там в плане сюжета всё хорошо, как в "Игре престолов" от этих же ребят, то я как-нибудь вытерплю посредственный геймплей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 16 марта, 2017 Если там в плане сюжета всё хорошо, как в "Игре престолов" от этих же ребят, то я как-нибудь вытерплю посредственный геймплей))Of Orcs And Men делали Spiders в основном, Cyanide только рулили процессом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Of Orcs And Men делали Spiders в осномном, Cyanide только рулили процессом. Отступать уже не буду. Надо попробовать. Может хоть одну игру Spiders до конца осилю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2017 Я вот думаю приобщиться к похождениям Стикса. Начать решил с RPG про Стикса и какого там орка. События игр про Стикса, как я понимаю, происходят до истории рассказанной в RPG.Забей. Пройди первого Стикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Забей. Пройди первого Стикса. Короч, ладно. Гляну немного прохождения на ютубе, если совсем унылая лажа - пойду в стим за стиксом и тратиться на "Орков" не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 марта, 2017 Если там в плане сюжета всё хорошо, как в "Игре престолов" от этих же ребят, то я как-нибудь вытерплю посредственный геймплей))Сюжет там хуже чем в игре престолов он там прекрасен, по крайней мере основная конва выдержана А про пауков тебе нажаловались уже. Бедные и несчастные пауки, что же они так не могут в игрострой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Сюжет там хуже чем в игре престолов он там прекрасен, по крайней мере основная конва выдержана . А про пауков тебе нажаловались уже. Бедные и несчастные пауки, что же они так не могут в игрострой? Я брался за три игры spiders и все три дропнул, до финала добраться сил не хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 31 марта, 2017 На уровне с предыдущей частью. Говорили о большем бюджете, поэтому и ожидания были завышенными. А тут опять использование старых локаций по 2 кругу... Выбрала предпоследнюю сложность - очень просто, с моей манией экономии ресурсов и использовании инвиза только в экстренных случаях - янтаря было просто завались. Некоторые нововведения в игровой процесс, по мне, его только ухудшили: разбросанные ресурсы для крафта. Подхватили тенденцию во всех играх пихать кучи бесполезного мусора для антуража, просто весь геймплей превращается в стелс-гоблина-собирателя, меня это с начала раздражало (не могу я спокойно покидать локации полностью всё не исследуя и не собрав), но после мучительной внутренней борьбы - я научилась их игнорировать. А ещё это усложняет нахождение монеток, которые увлекательно и полезно собирать, потому что при "янтарном зрении" подсвечивается вся комната.. Диверсионные предметы. Это очень полезное введение, НО! оно полностью делает бесполезным использование клона, который мне так полюбился в первой части, а здесь за всю игру не использовала ни разу. Можно заморачиваться по желанию, но зачем, если можно пойти более легким путём.... Это некритичные замечания, мне все понравилось, но могли и лучше! Финал был с намёком на следующую часть... ЖДУ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение