Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 июня, 2016 В ходе конференции Bethesda, которая прошла этой ночью, были анонсированы новые DLC для Fallout 4. Судя по всему, компания решила удовлетворить ту часть аудитории, которая была в полном восторге от строительной части игры. Что же ждёт всех обладателей Season Pass? Contraptions — дополнение добавляет разнообразные механизмы, которые позволят сделать ваше поселение немного технологичнее и безумнее. Лифты, конвейеры, сортировочные машины. DLC выйдет уже на следующей неделе. Vault-Tec — это дополнение позволит игроку создать собственное Убежище под землёй. Вы сможете ставить на его жителях эксперименты. Релиз состоится в июле. Nuka-World — единственный сюжетный DLC. Судя по скупому тизеру, нас ждёт посещение некоего поселения, которое стоит на месте расположения парка аттракционов, созданного компанией Nuka-Cola. Что-то вроде постапокалиптического Диснейленда. Трейлеры всех трёх дополнений можно увидеть в ролике ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 13 июня, 2016 Я пьяный, и то смогу поинтереснее завязки придумать. Креатива совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 13 июня, 2016 А где новость про Криса Авеллона, что он работает над Pray 2, которая будет издаваться беседкой? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 13 июня, 2016 Дно какое-то. А где новость про Криса Авеллона, что он работает над Pray 2, которая будет издаваться беседкой? :DPrey 2 - не RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 июня, 2016 DLC одно лучше другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 13 июня, 2016 @RT так речь не о том что Pray рпг/не рпг, а о том что Крис, занимавшийся всю свою карьеру работай над рпг, и ушедший недавно неизвестно куда, о чем новость была, теперь работает по сути на бесезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 13 июня, 2016 @RT так речь не о том что Pray рпг/не рпг, а о том что Крис, занимавшийся всю свою карьеру работай над рпг, и ушедший недавно неизвестно куда, о чем новость была, теперь работает по сути на бесезду.Он стрелок вольный и не "работает по сути на бесезду", а выполняет для них работу, после которой будет волен работать на кого угодно другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 июня, 2016 1. Крис - фрилансер. Он ваще много над чем теперь работает, от чего и щастлив до не могу. Так что не надо из-за того, что ему стал интересен один из проектов Бетезды достаточно, чтоб над ним поработать, делать выводы в стиле "Крис продался!!!!". 2. ДЛС еще тупее, чем раньше. Кто-нибудь, отберите Фолл у Бетезды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 13 июня, 2016 1. Крис - фрилансер. Он ваще много над чем теперь работает, от чего и щастлив до не могу. Так что не надо из-за того, что ему стал интересен один из проектов Бетезды достаточно, чтоб над ним поработать, делать выводы в стиле "Крис продался!!!!". 2. ДЛС еще тупее, чем раньше. Кто-нибудь, отберите Фолл у Бетезды. А я разве написал что он продался? Просто я думал что данный форум волнует деятельность обожаемого многими Криса. В конце-концов, даже в новостной ленте кодекса есть упоминание об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 июня, 2016 Кто-нибудь, отберите Фолл у Бетезды. Тут только, как говорится, "From my cold, dead hands" Но судя по коммерческим успехам Беседки это вряд ли скоро случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 13 июня, 2016 Боже, кто-нибудь, скажите им, что они делают длс не для Shelter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 13 июня, 2016 Забавная получилась рокировка - по сути, они принесли в Шелтер более менее полнофункциональный фолл, а в большой фолл тот самый шелтер. Во время постшоу Тодд сказал, что в воркшопе про убежища будет сюжет, хоть и не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 июня, 2016 1. Крис - фрилансер. Он ваще много над чем теперь работает, от чего и щастлив до не могу. Так что не надо из-за того, что ему стал интересен один из проектов Бетезды достаточно, чтоб над ним поработать, делать выводы в стиле "Крис продался!!!!". 2. ДЛС еще тупее, чем раньше. Кто-нибудь, отберите Фолл у Бетезды. Ну. "ставить эксперименты на жителях" и "безумные механизмы" - это вполне в духе игр старого Интерплея. Сразу вспоминается чернуха Мессии, Кигпина, МДК, Гражданина Кабуто и т. п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 июня, 2016 Ну. "ставить эксперименты на жителях" и "безумные механизмы" - это вполне в духе игр старого Интерплея. Проблема в двух вопросах: "Нахрена?" и "Куда ушел ЛОР?". Не, серьезно, роботов мы на коленке уже строим, теперь убежище... Это уровень Анклава, ребята. Наш протагонист в одно рыло выходит на уровень крупнейшей постапокалиптической организации за всю историю франшизы. И зачем? Just for lulz. Минутка баттхерта, просто накипело. Честно, ребят, вот почему работая над TES Bethesda может соблюдать ЛОР и логику? Да, отклонения есть, но они неизбежны, когда серию разрабатывают так долго - ибо идеи пересматриваются в процессе. И оные отклонения достаточно маленькие, чтобы с некоторыми допущениями свести все в одну картину. Я знаю, я когда-то сводил, со штудированием кучи ЛОРа, википедий, интервью Киркбрайда и прочего... Когда-то, когда я не знал, что писатель из меня - никакой и пытался написать фанф... Дык вот, почему TES Бетезда могут, а Фолл - никак? Не, ну серьезно, я не ожидал от Бетезды крутой РПГ, я ждал "Скайрима с пушками", дык почему я вместо него получил какой-то трэш? Что, низзя было подумать над вопросом "зачем?". Зачем чуваку тратить кучу ресурсов на гладиаторские битвы? Он же не в Легионе, где других развлечений не приемлют, живет. Нито не мешает пару певичек нанять для развлечения скучающих жителей, например... Почему на первого встречного повесили "генерала минитменов? Ну серьезно, его ж час знали как человека и нуль секунд как руководителя. Вытекающий из предыдущего вопрос: зачем было давать нам руководящие должности у минитменов и в институте, и не давать руководить? Ну серьезно, мы ни на что не влияем. Нахрен нам строить убежища и эксперименты, когда в этом нет необходимости от слова "ваще"? Что, делать нечего? Какого хрена мы вообще строим "империю" и почему оная империя ни на что не влияет? Ну и наконец, какого хрена ни разу не уникальный рыбацкий багор бьет как суперкувалда? Да, знаю, придирка дешевая, но это крик души милишника-асассина. В общем и целом... Логика, Бетезда, включи логику. Да, Фолл местами был, есть и будет безумным, но в этом безумии была своя укуренная логика. Надо, блин, понимать разницу между приятной укуренной вещью - и дешевым трешем. F4 - именно последнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 14 июня, 2016 Хотя, идея Nuka-World мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение