Drazgar 2 064 Опубликовано 25 июня, 2016 Разработчик: Telltale GamesИздатель: Telltale Games, WBIEПлатформы: Android, iOS, Microsoft Windows, OS X, PlayStation 4, Xbox OneДата выхода: лето 2016 Описание Новая игровая инсталляция о приключениях ужаса на крыльях ночи - Бэтмена, на сей раз в исполнении известных сказочников-эпизодников из Telltale. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 25 июня, 2016 Я все еще не понимаю зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 25 июня, 2016 А я всё ещё не понимаю где второй сезон Волка. Уже времени порядочно прошло, продолжение, кажется, обещали. А воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2016 А я всё ещё не понимаю где второй сезон Волка. Уже времени порядочно прошло, продолжение, кажется, обещали. А воз и ныне там.а точно обещали? История самодостаточная, плюс её дополнили в комиксе. Хотя, я бы с радостью опять поиграл за Бигби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 25 июня, 2016 а точно обещали? История самодостаточная, плюс её дополнили в комиксе. Хотя, я бы с радостью опять поиграл за Бигби. Спустя полгода после релиза всех эпизодов где-то проскакивала инфа, что будет второй сезон, он уже в разработке. Либо в твиттере разработчиков, либо в интервью. История то да, законченная. Но придумать историю для второго сезона, думаю, не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июня, 2016 Наряду с проектом по Marvel, который Telltale наметили на следующий год одна из самых ожидаемых игр. А я всё ещё не понимаю где второй сезон Волка. Уже времени порядочно прошло, продолжение, кажется, обещали. А воз и ныне там. Sam & Max, Tales of Monkey Island, Wallace and Gromit и Tales from the Borderlands? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 19 июля, 2016 Озвучка у персонажей отличная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 июля, 2016 Озвучка у персонажей отличная! Ты сомневался в Telltale Games? Радует, что завезли моего любимого прокурора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 30 июля, 2016 Первый эпизод подъезжает 2 августа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 31 июля, 2016 Озвучка у персонажей отличная! С их анимацией только на озвучке и можно выезжать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 2 августа, 2016 Кто-то навёл порчу на игры по Бэтмену? Эпизод только релизнулся, а в стиме все жалуются на ужасную оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 3 августа, 2016 Игру, походу, промтом переводили. "Водители видеокарты" :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 августа, 2016 Оооо, ностальжи. Тысячу лет такой перевод уже не видел. Прям вспомнил, как дрожащими руками покупал какую-нибудь любимую игрушку(фейбл, например), а там заборчиком написано "новая игра" и вместо загрузки "создавать мир" или что-то в этом духе :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 3 августа, 2016 Ой, что-то охлаждённым траханием запахло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение