Rama 396 Опубликовано 26 июня, 2016 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS4, XONEРазработчик: Ubisoft MontréalДата выхода:14 февраля 2017 Описание For Honor - это командный экшн от третьего лица в средневековом антураже, ориентированный в первую очередь на сетевые баталии. В основе игрового процесса лежит сочетание командных сражений героев, стилизованных под воинов различных народностей, и масштабных битв компьютерных оппонентов, создающих эффект массовки. Боевая система, названная разработчиками "Art of Battle", спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 января, 2017 с контроллером на PS4 очень удобно играть, не известно как оно на клавиатуре будет. Legislator играл, говорит так себе, сразу видно, что игра консольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 января, 2017 Нда? Надо будет с геймпада попробовать. Проблем с клавамыши особых нет, разве что палец то и дело попадает на кнопку переключения чувствительности сенсы в особо энергичных дуэлях, но это скорее из-за её расположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 30 января, 2017 Bishop, а как в целом компьютерная версия? Оптимизация нормальная? Как сервер себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 30 января, 2017 Bishop, а как в целом компьютерная версия? Оптимизация нормальная? Как сервер себя ведёт? Вполне себе годная, оптимизация на уровне. НО! Там карты 2на2 метра. Неизвестен размах карт в одиночке, так что про оптимизон в целом говорить рановато. Сервера 4vs4 работали поначалу отвратительно, но вроде как подправили в последний день бета-теста. Сам сетевой код, как всегда у Юби, с ума сходит по NAT. Ему строго перпендикулярно, что для остальных сетевых игОр достаточно статичного IP. В остальном всё хорошо. Ни дёрганий, ни телепортов, нормальный пинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 января, 2017 Интерфейс они не поменяли вообще, не покидало ощущение будто я играю в средневековый Siege. Так-то это проблема всех игр Юбисофт, да.Но в целом интересный проект, к клавомыши, кстати, привыкнуть можно, но я все равно уверен, что на консоли удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 30 января, 2017 По слухам с 9 по 12 число пройдёт открытый бета-тест. Хорошая возможность опробовать всё лично. Да и пофиксят может быть шероховатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 7 февраля, 2017 Один четверых размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 февраля, 2017 Удивительно. На самом деле игра в этом плане, мягко говоря, не работает. Здесь всегда количество побеждает. P.S. А, ну у него там бонусы какие-то, плюс он возродился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 7 февраля, 2017 Удивительно. На самом деле игра в этом плане, мягко говоря, не работает. Здесь всегда количество побеждает. P.S. А, ну у него там бонусы какие-то, плюс он возродился. У него умение есть - хилится, когда ему в блок прилетает. Они несколько раз ему здоровье восстанавливали, когда тупо лупили в блок всей толпой. Но говорят такое умение только в 4 на 4 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 7 февраля, 2017 Тем временем, кому интересно, но кто не в курсе, предзагрузь доступна для ОБТ как в Стим, так и непосредственно в Юплее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 7 февраля, 2017 Тем временем, кому интересно, но кто не в курсе, предзагрузь доступна для ОБТ как в Стим, так и непосредственно в Юплее. О, спасибо, как раз хотел сравнить консольную и ПК версию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 8 февраля, 2017 У него умение есть - хилится, когда ему в блок прилетает. Они несколько раз ему здоровье восстанавливали, когда тупо лупили в блок всей толпой. Но говорят такое умение только в 4 на 4 есть. А ещё есть волшебная кнопочка которая даёт блок со всех сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 февраля, 2017 И много ли наших играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я вот крушу своим щитником всех туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я тоже поигрываю. На клавомыше мне очень понравилось управление, интуитивно понятное и проще чем на геймпаде, где у меня от почти непрерывного зажимания LT через час игры начал потихоньку отваливаться палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение