Rama 396 Опубликовано 26 июня, 2016 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS4, XONEРазработчик: Ubisoft MontréalДата выхода:14 февраля 2017 Описание For Honor - это командный экшн от третьего лица в средневековом антураже, ориентированный в первую очередь на сетевые баталии. В основе игрового процесса лежит сочетание командных сражений героев, стилизованных под воинов различных народностей, и масштабных битв компьютерных оппонентов, создающих эффект массовки. Боевая система, названная разработчиками "Art of Battle", спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 февраля, 2017 И как там оно, на пк? Щас потратил, сколько, 5 часов на рубилово на нагинатчице. Боты все еще могут нагнуть. Все время забываю что мне не надо обниматься, не все мувсеты отработаны и забываю про перекаты. зы, надо указать PS-акк в своем профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 10 февраля, 2017 Меняю свое мнение относительно управления на ПК, оно удобное, плюс мало комбинаций ударов, не надо все запоминать, как в каком-нибудь MK. Взял класс стража со щитом. Он медлительный, но мне его обманные удары нравятся, да и выглядит устрашающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 февраля, 2017 Меняю свое мнение относительно управления на ПК, оно удобное, плюс мало комбинаций ударов, не надо все запоминать, как в каком-нибудь MK. Взял класс стража со щитом. Он медлительный, но мне его обманные удары нравятся, да и выглядит устрашающе. Я не выдержу еще 7+ часов закачки, так что расскажи про управление в двух словах =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мне вот интересно, почему на ПК и Xbox завезли русский язык, а на PS4 нет? Они его вообще планируют добавлять? Это ппц, господа. Так шикарно провести збт и так обгадить обт. Вот зачем они добавили разбивку по континентам и регионам? Я теперь вообще не могу игрока подобрать для боя, с одними ботами развлекаюсь. Зато на збт в течении 30 секунд противник находился. Теперь даже и не знаю покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мне вот интересно, почему на ПК и Xbox завезли русский язык, а на PS4 нет? Они его вообще планируют добавлять? В релизной версии добавят, конечно. Но в ЗБТ разве не русская версия была? По-моему, русская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 11 февраля, 2017 В релизной версии добавят, конечно. Но в ЗБТ разве не русская версия была? По-моему, русская. Была русская озвучка, но весь текст на английском. В настройках текста русского языка в принципе не было. Кстати у меня после перезахода игра пропатчилась, теперь вновь со всех регионов противники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ага, русский звук с английским текстом вызывает некоторый дискомфорт - обычно же наоборот. Как почувствовался геймплей: Vangard - руби пейзан! Хорошо заходит на пуше центра в доминировании. Сам стиль - спокойный неторопливый. На нем не стоит слишком сильно спешить, просто используешь длину меча и парирование. Викинги - Push&Hugs! ну по крайне мере у первых двух. Рейдер хорошо чувствует себя и в "обнимашках" и на дистанции. Варлорд же большой спец в обнимашках + нравится стиль "баш-удар". И оба хороши в скидывании противников с обрывов - Рейдер просто подхватит и унесет, а Варлорд просто протаранит щитом. Самураи - особо не распробовал, хотя и начал за нагинатчицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 11 февраля, 2017 А я за Orochi играю, ещё с збт класс очень понравился, хоть и сложноват в освоении, да и падает с пол тычка, но чем больше практики, тем сильнее понимаешь насколько это хорошая машина для убийства. Но конечно все приемы нужно оттачивать до автоматизма и реакция нужна не малая, т.к. только своевременные увороты и разрыв дистанции позволяют выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мой вердикт: рыцарский страж - самый лучший оборонец в игре. Поставьте ему навыки на исцеление после удара в блок и уменьшение урона, и вы навсегда забудете о неравномерном бое 4 на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мой вердикт: рыцарский страж - самый лучший оборонец в игре. Поставьте ему навыки на исцеление после удара в блок и уменьшение урона, и вы навсегда забудете о неравномерном бое 4 на 4. А эт на каком фите у него такое О_о? Что огорчило, так это разграничение между консольными и пкашными профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 февраля, 2017 Сыграл пару партий. Весьма неплохое рубилово. Юбисофт удивили, и сам факт удивления — удивляет) извините за тавтологию. Играл пока только за чувиху с нагинатой. Быстрые удары на контратаке с последующим разрывом дистанции — очень хороши. И еще меня постоянно тянет нажать круг, который отвечает за уворот в Ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 14 февраля, 2017 Таки всех с релизом! Точим мечи и топоры, пришло время рубить головы, муахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 февраля, 2017 Таки всех с релизом! Точим мечи и топоры, пришло время рубить головы, муахахаха))) На какой платформе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 февраля, 2017 Присоединюсь к вопросу, сам же на PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 14 февраля, 2017 Я на PS4 играю, как-то на ней мне игра больше зашла, нежели на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение