Del-Vey 31 296 Опубликовано 4 августа, 2016 Пошаговая стратегия в культовой вселенной, уже подарившей нам серии MechWarrior и MechCommander. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 августа, 2016 Интересно сделают ли они игру по Crimson Skies? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 14 мая, 2017 Страничка в ГоГе https://www.gog.com/game/battletech 55 минут геймплея https://www.youtube.com/watch?v=rt6FatHHnzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 июня, 2018 Поиграл, прошел, впечатления: 1. Тактика как тактика. Да, я с франшизой до этого не соприкасался, у меня нет никакой ностальгии, про которую говорил Логвинов в своем обзоре. По мне - скучно, мало специальных действий и различий между юнитами. Бои по сравнению с Икс-Комом или Шэдоураном - не катят. ИМХО, да. Но в принципе, все достаточно интересно, и я бы не ворчал, если бы не... 2. ХУДШАЯ. ОПТИМИЗАЦИЯ. КОТОРУЮ. Я. КОГДА. ЛИБО. ВИДЕЛ. Это главное, [цензура], впечатление от игры. Да, я не могу говорить об этом без мата, хотя бы в формате "[цезура]". Это, [цензура], нечто. Мелкие локации загружаются дольше, чем PoE2. Решаешь загрузить сэйв, на той же [цензурной] локации, где ты находишься - сокращения загрузки не наблюдается. Да что там, когда у тебя в инвентаре накопится достаточно предметов, игра в магазине, переключая между "купить" и "продать" будет зависать. Мой комп не выказывал проблем ни с третьим Ведьмаком, ни с недавней PoE2, а там графа не хуже (лучше) и информации, по идее, надо поднимать больше. Шо за [цензура] ваще? В общем, как можно понять, "превосходная" оптимизация - главное мое впечатление от игры. Впечатления такие, что следующую игру Harebrained Schemes я буду покупать только после прохождения по-флибустьерски, если вообще буду. Потому что о покупке Баттлтеха я почти жалею. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 21 августа, 2018 Анонсировали расширение какое-то. Ключевые особенности расширения FLASHPOINT: Новые истории Испытайте свои навыки игры в команде в серии захватывающих коротких историй Flashpoint. Выполнение таких контрактов обеспечит повышенную награду. Новый биом Перенеситесь на пышное тропическое побережье с залитыми солнцем пляжами и небольшой горсткой инопланетян, чтобы разнообразить пейзаж. Солнцезащитный крем прилагается. Новые боевые мехи Пополните свою команду мехов бронированным силачом Hatchetman, скоростным и многофункциональным Crab и располагающим внушительной огневой мощью Cyclops. Новые сражения В режиме Target Acquisition вы сможете использовать свои легкие и средние мехи в сражениях за контроль над тремя территориями на карте. «Формат Flashpoint подарил нам возможность гибкого подхода к разработке множества разнообразных заданий, состоящих из различных сюжетных последовательностей, событий, выборов и наград, – рассказывает режиссер игры BATTLETECH и сооснователь Harebrained Schemes Митч Гительман. – Мы постарались объединить все ключевые механики игрового процесса совершенно новым способом, чтобы сделать игру еще более многогранной». «Более сложные и долгосрочные цели являются прекрасным инструментом для создания увлекательной сюжетной линии, и мы уверены, что поклонники BATTLETECH оценят это нововведение по достоинству», – добавляет генеральный директор и создатель студии BattleTech Джордан Вайсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 21 августа, 2018 Они хоть рюсскую локализацию то доделали прежде чем аддонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 22 августа, 2018 23 часа назад, Visc сказал: Они хоть рюсскую локализацию то доделали прежде чем аддонить? Как и французскую и немецкую - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Doka сказал: Как и французскую и немецкую - нет А уже аддончег собрались продавать..эхх...подождем ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Visc сказал: А уже аддончег собрались продавать..эхх...подождем ещё Угу, а я все еще матерю их за перевод для Shadowrun :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2019 Пару дней назад, в игру добавили перевод на русский язык, а ещё французский и немецкий. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, JimDiGreez сказал: Пару дней назад, в игру добавили перевод на русский язык, а ещё французский и немецкий. Я не удержался, на НГ праздниках прошел сюжетку в ветке бета-локализации. Уже тогда всё было весьма прилично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение