Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 августа, 2016 Уже в этом месяце состоится релиз финального дополнения для Fallout 4 под названием Nuka World. На данный момент поклонники практически ничего не знают о грядущем DLC, однако кое-какие выводы уже можно сделать. Согласно сайту SteamDB, «вес» дополнения составит 3,66 гигабайта. Если сравнивать с Far Harbor (2,7 гигабайта), которое является самым крупным DLC для игры и самым масштабным в истории Bethesda, то можно прийти к выводу, что Nuka World предложит ещё больше контента. На данный момент о заключительном дополнении для Fallout 4 не известно практически ничего. Судя по трейлеру, нам предстоит посетить парк развлечений в стиле Disneyland, построенный компанией по производству газировки Nuka-Cola. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 августа, 2016 Del-Vey, сайт называется RPGNuke. Fallout 4 - не RPG. Зачем тут новости про него? :dntknw: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2016 Del-Vey, сайт называется RPGNuke. Fallout 4 - не RPG. Зачем тут новости про него? :dntknw: Глубокий вдох-выдох. А то так мы и от Деуса откажемся. И я до сих пор слышу симфонию голосов кричащих "Ведьмак 3 не РэПэГэ". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 августа, 2016 Del-Vey, сайт называется RPGNuke. Fallout 4 - не RPG. Зачем тут новости про него? :dntknw: Что-то твоего бугурта в новостях про System Shock не видно. А ведь он тоже не RPG, а экшн с ролевыми элементами. Предвзятое отношение? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 августа, 2016 Ладно-ладно. Ваще, это с моей стороны была почти что шутка. Просто выражение ненависти к Ф4, не более того. У меня нет никаких предрассудков против игр, в которых "недостаточно ролевых элементов, чтобы зваться RPG" (с) некоторые представители человечества. Просто Ф4 - редкое говно, вот и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 августа, 2016 Просто Ф4 - редкое говно, вот и все)) Тебе не кажется это излишним? Высказывание резких мнений обычно срачи порождает, да к тому же, это не тема обсуждение Ф4. Ты бы поаккуратнее или повежливее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 15 августа, 2016 Если мы начнем разбирать "что есть RPG" и "что не есть RPG", то окажется, что RPG вовсе не существует. Просто Ф4 - редкое говно, вот и все))Dark Souls тоже, но про него же здесь пишут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 15 августа, 2016 Если мы начнем разбирать "что есть RPG" и "что не есть RPG", то окажется, что RPG вовсе не существует. Ну почему же, существуют... Настольные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 15 августа, 2016 Как большой любитель редкостного беседковского... фоллача, я очень заинтригован. Даже больше, чем был заинтригован Бухтой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 августа, 2016 Dark Souls тоже, но про него же здесь пишут. Не трогай DS, или в тему придет один злой Сарумян :D Тебе не кажется это излишним? Высказывание резких мнений обычно срачи порождает, да к тому же, это не тема обсуждение Ф4. Ты бы поаккуратнее или повежливее. Давай я тогда перефразирую: Fallout 4 - игра, вызывающая во мне такую ненависть, что она не удерживается в рамках тем, отведенных F4, а выплескивается на все, хоть как-то связанное с этим тайтлом. Если буду объективным, F4, конечно, титул худшей игры года не пришьешь, но для меня, F4 - это самая разачаровывающая игра года... Нет, последних 10 лет. Хотя, чего уж там, всей жизни сразу. Да, согласен, это потому, что я ждал не RPG (те, кто ждали RPG, были заранее готовы к разочарованию), а "Скайрим с пушками", и оного "Скайрима" не получил, но все равно... Бесит это меня, вот и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение