Allard 6 004 Опубликовано 8 апреля, 2015 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 23 августа 2016 года Прямое продолжение Human Revolution. Адам Дженсен возвращается в качестве главного героя спустя два года после событий предыдущей игры, и ему предстоит вновь попутешествовать по миру (один из посещаемых им в игре городов - Прага), расследуя заговоры. Что примечательно, решения из Human Revolution не переносятся, так как ни одна из четырёх концовок каноничной не является. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 апреля, 2015 Свиньи! Где русификация ДиректорсКата (я его пройти таки хочу, там текст русский есть?)Я для кого в соответствующей теме целый гайд нарисовал по тому, как его русицифицировать с текстом и звуком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я для кого в соответствующей теме целый гайд нарисовал по тому, как его русицифицировать с текстом и звуком?Ага, я знаю. Но суть претензии то другая совершенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, если кто не обратил внимание, то трейлер показал, что Боби Пейдж будет в Гонконге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, если кто не обратил внимание, то трейлер показал, что Боби Пейдж будет в Гонконге. 108052_hN8QvTMMXb_ufp_ljcjsrqe.jpg Я бы очень удивился если бы Боб не появился в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы очень удивился если бы Боб не появился в этой игре) Главное, чтобы не с тем эфирным временем, которое ему дали в HR)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2015 Главное, чтобы не с тем эфирным временем, которое ему дали в HR))))xD Все зависит от кол-ва предполагаемых игр между HR и DE1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2015 ОМОЙБОГ! Где Малик?! Новые гаджеты, многоцелевой стан, разные режим стрельбы - круто! Надеюсь скорость повествования будет аналогична предыдущей части. Мне нравилось неспешно ползать по Сариф Индастриз и прилегающему району. Жаль, конечно, что Дженсен не работает начальником охраны. Нравится такой концепт в киберпанке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже в восторге! Малик не будет. Тут есть чистый геймпилей: http://www.ign.com/videos/2015/06/16/deus-ex-gameplay-demo-ign-live-e3-2015 И я тут подумал по сюжету. А ведь логично будет Адаму объединиться с Бобом Пейджем. В конце-то концов цели у них в определенный момент должны совпасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 17 июня, 2015 Отлично! Одна из очень немногих игр, которые я жду! Пожалуй надо будет в преддверии пройти все-таки первую часть, а то начал со второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 июня, 2015 Четыре скриншотика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже в восторге! Малик не будет. Тут есть чистый геймпилей: http://www.ign.com/videos/2015/06/16/deus-ex-gameplay-demo-ign-live-e3-2015 И я тут подумал по сюжету. А ведь логично будет Адаму объединиться с Бобом Пейджем. В конце-то концов цели у них в определенный момент должны совпасть. Пролистал по быстрому, выглядит неплохо, жаль что пострелушки. Как не будет? =( Пачиму? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июня, 2015 Пролистал по быстрому, выглядит неплохо, жаль что пострелушки. Как не будет? =( Пачиму? =( Пострелушки - чтобы показать, что они не только стелса теперь завезли. Только я не сильно вкурил, по какому принципу слоу-мо работает. Говорили ж давно, она умереть может - так пришлось и отказаться от нее. Девида и всех, кто был на Пангее тоже, наверняка, не будет. Четыре скриншотика Мне нравится бугай позади, на последнем скрине. Прямо отдает спец-солдатом MJ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2015 Говорили ж давно, она умереть может - так пришлось и отказаться от нее. Девида и всех, кто был на Пангее тоже, наверняка, не будет. Oh, for *bleep* sake. Обидная глупость =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение