Larus 7 414 Опубликовано 9 сентября, 2016 Интересно, а еще более унылого куска геймплея для демонстрации не было? Зато в 4k, да, биовар идет в ногу со временем. Как-будто это что-то меняет. Про новую азари уже высказались, добавить нечего. Остальные напарники пока в шлемах, чтобы не испортить сюрприз мы не сильно пугались. За полгода еще можно успеть сделать рескин инквизиции, все идет по плану. Они видимо решили пойти путем Фоллаута 4 и скоростным пиаром пропихнуть побольше продаж на хайпе, пока никто ни о чем не догадался) Как я понял, поэтому этот кусок и был показан. Чисто как демонстрация графики на PS4PRO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 сентября, 2016 Как я понял, поэтому этот кусок и был показан. Чисто как демонстрация графики на PS4PRO.Ну они те еще эйнштейны, надо сказать. "А теперь, для демонстрации графики мы покажем вам темную унылую локацию, где происходит хрен да маленько" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDead 5 Опубликовано 10 сентября, 2016 Андромеда это таже Инквизиция, но на космическую тематику. Мне волнует другой вопрос там буду такие же тупые побочные квесты аля убей-принеси или собери 10 камушков? Если они учли ошибки как говорили разработчики ранее, то хотя бы должны были сделать интересными побочные квесты и подлиннее главный сюжет, не такой короткий и быстрый. Сей раз одними диалогами не вытянешь Андромеду, как Инквизицию, нужно куда более весомый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 сентября, 2016 Другого я и не ждал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 10 сентября, 2016 или собери 10 камушков? Просканируй 10 растений :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение