JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2016 Годы выпуска: 2016 - ... Сезонов: 1 Страна: США (HBO) Жанр: фантастика, триллер, вестерн Сценарист: Майкл Крайтон, Джонатан Нолан В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2016 Сериалом "В поле зрения" и фильмом "Интерстеллар". Уж больно сильно его начинает нести не в ту степь. Ещё "Бэтмен Возрождение легенды" и частично "Тёмный Рыцарь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 октября, 2016 Ещё "Бэтмен Возрождение легенды" и частично "Тёмный Рыцарь". Сериалом "В поле зрения" и фильмом "Интерстеллар". Уж больно сильно его начинает нести не в ту степь. Ой, всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 16 октября, 2016 Я понимаю что это дёшево, но за No Surprises во второй серии я готов много им простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 октября, 2016 После пятой серии я уже и не сомневаюсь, что дальше будет только лучше. Столько запоминающихся сцен, ярких диалогов, много Хопкинса и Харриса! И сюжет интригует, последний раз история так завлекала в "Lost". И ведь не верилось мне, когда сериал анонсировали, что с такой концепцией смогут выдать такую классную историю. Ну и композитор чудеса творит, музыка совсем не такая, как в "Игре престолов", но такая же крутая, уместная и пробирающая! Джавади не повторяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне тоже очень нравится. Начало было весьма тягомотным и скучным, но дальше сериал пока только разгонялся и разгонялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 ноября, 2016 В шестой серии Джавади опять удивил. Совершенно новая музыка на протяжении эпизода, так ещё и очень сильно напоминает лучшие треки из Mass Effect. Скорее бы уже появился в продаже сборник! P.S. Момент, когда хозяйка борделя идёт вдоль коридора с азиатом, в музыкально плане так вообще Arcanum вспомнился. Чудеса какие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 7 ноября, 2016 Момент, когда хозяйка борделя идёт вдоль коридора с азиатом, в музыкально плане так вообще Arcanum вспомнился.Вот да! То же самое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу этот музон, он мне тоже что-то напомнил, но не поняла, что именно.Что вы думаете об этой теории? Возможны спойлеры (на самом деле это просто догадки зрителей, но вдруг - правда). Нефиговый плоттвист получился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу этот музон, он мне тоже что-то напомнил, но не поняла, что именно. Что вы думаете об этой теории? Возможны спойлеры (на самом деле это просто догадки зрителей, но вдруг - правда). Нефиговый плоттвист получился бы. Зная творчество братьев Ноланов, могу предположить, что всё окажется куда проще и сейчас лишь запутывают зрителя. И, видимо, получается у Нолана это хорошо, раз уже такие теории строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 ноября, 2016 Первый сезон завершится полуторачасовым эпизодом. HBO даже выпустили полноценный трейлер. Публиковать не буду, может быть слишком спойлерно. + если кто-то пропустил, то сериал продлили на второй сезон. Но премьеры не стоит ждать раньше 2018 года. Эд Харрис вернётся во втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 ноября, 2016 Девятая серия одна из самых мощных за сезон. Когда я начинал смотреть сериал, думал, что это будет такая средненькая замена "Лосту" и "Игре престолов", приятная для просмотра, но не более. Но что-то с каждой серией сериал всё больше захватывает и выдаёт потрясающие эпизоды, что уже обогнал в моём списке просмотренного всё остальное. В финале будет что-то грандиозное, зуб даю. Все заметили десницу короля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 1 декабря, 2016 Отличный сериал. До начала просмотра думал: "очередное восстание машин, роботы сражаются за свои права, "электрические овцы" и т.д. и т.п." Но все оказалось куда запутаннее и интереснее, а "овец", сценаристы, прячут в кустах.А еще, посмотрев первые две серии - "Как мне после такого играть в RPG?! Сколько же npc я убил ради помидора или башмаков?!" P.S. Момент, когда хозяйка борделя идёт вдоль коридора с азиатом, в музыкально плане так вообще Arcanum вспомнился. Чудеса какие! Дааа. Скрипочки-Альты-Виолончели - наше все)Кстати, композиция называется String Quartet Tribute Motion picture группы Radiohead. Что вы думаете об этой теории? Возможны спойлеры (на самом деле это просто догадки зрителей, но вдруг - правда). Нефиговый плоттвист получился бы. Не задумывался об этой теории до 9 серии Момент когда Логан показывает Уильяму фотографию сестры - это то же фото, которое находит отец Долорес №1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 1 декабря, 2016 очередное восстание машин, роботы сражаются за свои права А где уж больно эта тема подробно раскрывалась? Только в последние годы и в некоторых грядущих проектах. Я смотрела "ИИ" Спилберга, "Бегущего по лезвию", даже "Я, робот", прости господи, но нигде эта тема не раскрывалась так, чтобы я наелась. "Западный мир" оказался именно тем, чем нужно. Подобные надежды еще возлагаю на Детройт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 декабря, 2016 Нолан смог! Чёрт, не представляю сколько сил ушло на сценарий, но всё удалось! Аплодирую проделанной работе! А главное, что мы имеем очень интересные намёки на следующий сезон, которые разбросали в предыдущих сериях: Начальник охраны, который встретился с индейцами в девятой серии - его смерть не показали, следовательно он застрял где-то в парке. Как и та девица, которая нашла сигнал, но её остановил Бернард. Ребята живы, я уверен. + вероятно, что смерть персонажа Хопкинса не окончательна. В своей полевой лаборатории он создавал некое тело, может быть себя? Тем интереснее будет в плане сюжета, достойное развитие. Ну и множество других звоночков. Главное, что Эд Харрис остался в сериале и будет весело! Кстати, этот сериал прям настраивает себя пересмотреть. Редко такое бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение