Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 18 октября, 2016 Опять? Эх, ищем деньги для пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 октября, 2016 174407_ENmVLp8WZp_cvdtzvuxeaaqqyd.jpg Я вижу автор темы даже заморочился и добавил к картинке пасхалку. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 18 октября, 2016 Я вижу автор темы даже заморочился и добавил к картинке пасхалку. :DЯ старался. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 октября, 2016 Видео короткое совсем. И этого неделю все ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 20 октября, 2016 Восхитительная природа. Надеюсь, сюжет не будет таким же унылым говном, как в Read Dead Redemption. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 октября, 2016 Прекрасно. Для затравочки трейлер очень и очень. Согласен с Делом полностью, природа бесподобна. РДР в своё время для меня зашёл просто замечательно (не смотря на то что прошёл на третьей плойке, а это худшая версия считается. Вполне объективно. Слёзы наворачивались как погано там недокрутили картинку.) Жду с нетерпением. Вообще следующий год весьма недурственный для плойки намечается. Интересно ещё, что намудрят с онлайном. В ГТА5 достаточно много фишечек пришло из РДР в своё время. В частности случайные события, что очень скрасили покатушки. На этот раз, вроде как уже из ГТА ожидаются заимствования, типа Ред Дед Онлайн. Пруф не приведу, но вроде где-то левым ухом слышал, что данную марку вроде как зарегистрировали даже. Онлайн ГТА продлил для меня изучение последнего творения Рокстар за 300+ часов. А тут не просто онлайн, а на диком западе. Огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 октября, 2016 прошёл на третьей плойке, а это худшая версия считается. Вполне объективно. Слёзы наворачивались как погано там недокрутили картинку.) Я проходил на Xbox 360 в своё время. На PS3 сейчас пытался перепройти - невыносимо. Уродливая версия, разница очень сильная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 мая, 2017 По растёкшимся слухам, из раздела "но это не точно". Композитором саунда к РДР 2 может оказаться Густаво Сантаолалья. Очень неплохо. Его дебют в игровой индустрии - роскошная музыка в "Ласт оф Ас". Помимо этого за плечами два Оскара за лучшую музыку в кинематографе. Было бы не плохо, его работа в "Одни из Нас" очень крепко врезалась в воспоминания. Стоит услышать мотивчик, как вспоминается и Элли и Джоэл и практически каждая игровая ситуация. Сейчас он вроде как пишет музыку и ко второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 4 мая, 2017 Я ради неё даже в отпуск пойду, ничто не должно помешать моему единению с этой игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 мая, 2017 Новые скриншотики просто ВАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 мая, 2017 Новые скриншотики просто ВАХ.Терзают меня смутные сомнения, что на релизе так игра выглядеть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение