Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Red Dead Redemption II

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Восхитительная природа. Надеюсь, сюжет не будет таким же унылым говном, как в Read Dead Redemption.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прекрасно. Для затравочки трейлер очень и очень. Согласен с Делом полностью, природа бесподобна. 

РДР в своё время для меня зашёл просто замечательно (не смотря на то что прошёл на третьей плойке, а это худшая версия считается. Вполне объективно. Слёзы наворачивались как погано там недокрутили картинку.) 

Жду с нетерпением. Вообще следующий год весьма недурственный для плойки намечается.

Интересно ещё, что намудрят с онлайном. В ГТА5 достаточно много фишечек пришло из РДР в своё время. В частности случайные события, что очень скрасили покатушки. На этот раз, вроде как уже из ГТА ожидаются заимствования, типа Ред Дед Онлайн. Пруф не приведу, но вроде где-то левым ухом слышал, что данную марку вроде как зарегистрировали даже. Онлайн ГТА продлил для меня изучение последнего творения Рокстар за 300+ часов.

А тут не просто онлайн, а на диком западе.

Огонь.

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 в 16:08, Bishop сказал:

прошёл на третьей плойке, а это худшая версия считается. Вполне объективно. Слёзы наворачивались как погано там недокрутили картинку.)

Читать больше  

Я проходил на Xbox 360 в своё время. На PS3 сейчас пытался перепройти - невыносимо. Уродливая версия, разница очень сильная.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

По растёкшимся слухам, из раздела "но это не точно".

Композитором саунда к РДР 2 может оказаться Густаво Сантаолалья. 

Очень неплохо. Его дебют в игровой индустрии - роскошная музыка в "Ласт оф Ас".

Помимо этого за плечами два Оскара за лучшую музыку в кинематографе.

Было бы не плохо, его работа в "Одни из Нас" очень крепко врезалась в воспоминания. Стоит услышать мотивчик, как вспоминается и Элли и Джоэл и практически каждая игровая ситуация. Сейчас он вроде как пишет музыку и ко второй части.

Поделиться сообщением

Я ради неё даже в отпуск пойду, ничто не должно помешать моему единению с этой игрой.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу