Крэй 1 031 Опубликовано 18 октября, 2018 Предзаказ взят, отпуск взят и даже ребёнок, чувствуя значимость момента, родился в начале октября Осталось лишь расслабиться и подождать недельку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, Крэй сказал: Предзаказ взят, отпуск взят и даже ребёнок, чувствуя значимость момента, родился в начале октября поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 октября, 2018 Предзагрузь на плойке доступна, на данный момент 92,7 Гб. Да, таки решился взять на Прошку. Патч первого дня будет весить 3 гига. После 100% прохождения Ассассина хочу больше открытого мира Богам открытого мира. Подробности настолько сочные, что это какой-то иммерсив-сим получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 22 октября, 2018 31 минуту назад, Larus сказал: 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2018 37 минут назад, Крэй сказал: Ааааааааааааааааааааааааааааааааа круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 22 октября, 2018 Наверное, впервые я так сильно завидую обладателям соньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 12:22, Bishop сказал: Предзагрузь на плойке доступна, на данный момент 92,7 Гб. Да, таки решился взять на Прошку. Патч первого дня будет весить 3 гига. После 100% прохождения Ассассина хочу больше открытого мира Богам открытого мира. Подробности настолько сочные, что это какой-то иммерсив-сим получается. Как так, я таки взял на выходных предзаказ, а она даже не начинала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 24 октября, 2018 Rockstar сильно сожалеет, что завод печати дисков и компании по грузоперевозкам нельзя заставить работать сверхурочно лишние 40 часов в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 24 октября, 2018 Котаку написали что в Рокстар Сан Диего открылась собственная прачечная, чтобы разрабы не отвлекались и могли постирать носки не отходя от рабочего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, Silya сказал: Котаку написали что в Рокстар Сан Диего открылась собственная прачечная, чтобы разрабы не отвлекались и могли постирать носки не отходя от рабочего места. Зачем им вообще носки? Как на свободу выпустят, тогда пускай и надевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Rockstar сильно сожалеет, что завод печати дисков и компании по грузоперевозкам нельзя заставить работать сверхурочно лишние 40 часов в неделю. PC В ШАПКЕ КАРТИНКА! RED DEAD REDEMPTION 2 ON PC CONFIRMED! xD Вроде первый раз за долгое время когда с таким сталкиваюсь. Последний раз в ДА2 меня Озон прокатил, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: Rockstar сильно сожалеет, что завод печати дисков и компании по грузоперевозкам нельзя заставить работать сверхурочно лишние 40 часов в неделю. Конечно парадокс, можно было заранее подготовиться с учётом того, какой спрос ожидает эту игру. Благо цифровая версия исправно отсчитывает свое время - 1 день, 7 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, Крэй сказал: 1 день, 7 часов. Не трави душу. Плойка отсчитывает. Ютуб с рекламой от плойки отсчитывает. Ты туда же. В 22.10.2018 в 23:31, Sirius Helldog сказал: Как так, я таки взял на выходных предзаказ, а она даже не начинала( В тот день она прям с утра вытянула всю предзагрузь... Не знаю в чём заминка была. Ушло правда чуть больше четырёх часов. А вообще сейчас аккуратнее говорят надо быть на просторах. Спойлеры потекли. А ещё уже говорят о мобильном приложении. Как было с ГТА5. Удобно при отключении HUD в интересах атмосферности. Там статы будут указывать, метки на карте. Доступ к дневнику ГГ будет. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение