Del-Vey 31 314 Опубликовано 19 апреля, 2019 30 минут назад, Sirius Helldog сказал: Потому что из первой части нельзя сделать игру-сервис как ГТА 5 Из второй тоже, но пытаются. А вообще "игра-сервис" - это просто модель поддержки, что угодно можно в оную превратить, если постоянно добавлять какой-то контент, мультиплеерные режимы и DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2019 10 минут назад, Del-Vey сказал: Из второй тоже, но пытаются. А вообще "игра-сервис" - это просто модель поддержки, что угодно можно в оную превратить, если постоянно добавлять какой-то контент, мультиплеерные режимы и DLC. Ладно, изменю формулировку - денежную печатную машинку как ГТА 5 онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Ладно, изменю формулировку - денежную печатную машинку как ГТА 5 онлайн. Так ничего ж не меняется, тоже подходит. Я имею в виду, что у GTA V хороший плацдарм. Ты можешь продавать за реал золотые цацки, тачки и особняки. Вся эта мишура отлично продаётся. А в RDR... ну не сапогами же торговать. Вот и получается, что сделать-то можно, но сеттинг попросту не подходящий для таких вещей. Не удивлюсь, если условная третья часть вообще откажется от такой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, Del-Vey сказал: А в RDR... ну не сапогами же торговать. Ты не поверишь)... А недавно вроде даже пару стволов добавили. Собственно, имхо, тотальное пропихивание пейвола в виде "А эту пушечку/шляпу/кобуру/лошадь ты получишь только на эннацотом уровне или прям щас если заплатишь золотом!" была одной из причин провала онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 апреля, 2019 12 часов назад, Sirius Helldog сказал: Ты не поверишь)... Серьёзно, сапоги продают? 12 часов назад, Sirius Helldog сказал: Собственно, имхо, тотальное пропихивание пейвола в виде "А эту пушечку/шляпу/кобуру/лошадь ты получишь только на эннацотом уровне или прям щас если заплатишь золотом!" была одной из причин провала онлайна Не знаю как в нормальных играх, а вот в мобильных такой метод работает прекрасно. Аудитории, правда, разные совсем, так что не знаю, как там на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Del-Vey сказал: Серьёзно, сапоги продают? Угу, по описанному мной принципу. Если хочешь нарядить своего персонажа - либо гринди уровни, либо заноси деньги. Самое смешное что на карте есть холодный регион, а нечто шубообразное продают на уровне этак 64 из 99. И это не считая сколько сотен невинно убиенных оленей это будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 16 мая, 2019 Тут по скидке продают данную игру в PSN. Так собственно вопрос - стоит или не стоит брать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, GR3k сказал: Тут по скидке продают данную игру в PSN. Так собственно вопрос - стоит или не стоит брать её? Ради одиночки можно, ради онлайна не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 мая, 2019 Прошёл. М-да... Сюжет состоит из кучи бессвязных заданий (особенно мне нравится стиль повествования, когда ты подходишь к квестовому персонажу поговорить, но ВДРУГ в лагерь приезжает кто-то и зовёт куда-то). Поскольку заданий обычно два, а то и три, то выбирал я между ними по тому, который мне нравится больше. Так вот, подойдя к Трелони, я никак не ожидал, что ВДРУГ приедут индейцы и попросят помощи. В целом, как я и говорил ранее, хороший сценарий (для фильма бы подошёл, для игры - нет) и кошмарный дизайн повествования. Я не удивлюсь, если Хаузеры в игры не играют. Точнее не так. Я удивлюсь, если играют. Очень много всего мог бы написать по поводу игры, но она меня так утомила своей бесконечной неуклюжестью, омерзительным UX из начала нулевых и дурацким управлением, что ничего не хочется. P.S. Эпилог - лучшая часть игры. А худшая - этот кошмарный "кубинский" эпизод! Вот уж где повествованию хребет сломали... P.P.S. А этот дизайн заданий в стиле Rockstar, когда ты должен играть только так, как они задумали. Не дай бог слезть с лошади в неправильную сторону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 16 мая, 2019 Не знаю, по-моему эпилог - худшая часть игры. От самой игры я остался в восторге, хоть и не люблю предыдущие игры Rockstar, но вот от эпилога плевался. Невыносимо скучный и дико затянутый, заставляющий заниматься рутиной, которая в основной игре была в качестве дополнительных заданий (четыре обязательные охоты за головами чего только стоят). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 мая, 2019 27 минут назад, Max сказал: Невыносимо скучный и дико затянутый, заставляющий заниматься рутиной Red Dead Redemption II in a nutshell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 21 мая, 2019 Приобрел таки в честь Дня Рождения своего. Сейчас потихоньку играю. Пока всё очень даже нравится. Ловил себя на прологе что зря взял, но когда выше в открытый мир и стал изучать мир, все вопросы и сомнения отпали сами собой. Природа, окружение, охота (до рыбалки пока ещё не дошел) все нравится. Пока ещё только осваиваюсь понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение