Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 ноября, 2016 Подписчики цифровой версии журнала Game Informer раньше времени получили декабрьский выпуск, на обложке которого красуется Mass Effect: Andromeda. В самое ближайшее время сеть наверняка наполнится подробностями от издания, и мы представим вам выжимку ранее неизвестных фактов. Напомним, что 7-го ноября будет продемонстрирован трейлер Mass Effect: Andromeda, который, как надеются многие, наконец-то продемонстрирует новый проект BioWare во всей его красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эта азари уже мой любимый персонаж. Это личико, этот костюм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эта азари уже мой любимый персонаж. Это личико, этот костюм! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remiel 24 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эта азари уже мой любимый персонаж. Это личико, этот костюм! Ты забыл эту табличку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты забыл эту табличку поставить Не понимаю повального хейта в адрес азари, равно как и лютого обожания. Азари как азари. Немного раздражает только, что пока ее везде суют. Но надеюсь, что 7 ноября еще каких-нибудь напарников покажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remiel 24 Опубликовано 2 ноября, 2016 Не понимаю повального хейта в адрес азари, равно как и лютого обожания. Азари как азари. Немного раздражает только, что пока ее везде суют. Но надеюсь, что 7 ноября еще каких-нибудь напарников покажут. Нет у меня к ней хейта, у меня проблема с играми биовар в целом. Сейчас уже очень сложно ожидать хоть чего-то хорошего от них. Слишком много нарушенных обещаний и разочарований. А сама азари пока выглядит как азари-версия серы из инквизиции. И я не уверен, что это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет у меня к ней хейта, у меня проблема с играми биовар в целом. Сейчас уже очень сложно ожидать хоть чего-то хорошего от них. Слишком много нарушенных обещаний и разочарований. А сама азари пока выглядит как азари-версия серы из инквизиции. И я не уверен, что это хорошо. Сера ни так и плоха была (нет я не про лицо). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сера ни так и плоха была (нет я не про лицо). Была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сера ни так и плоха была (нет я не про лицо). Была... ...еще хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 ноября, 2016 Чем больше новостей о грядущих новостях, тем более стойкое у меня ощущение что игры еще нету, чтобы её показывать. Понятно что это ощущение практически безосновательно, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 2 ноября, 2016 «Новый герой, что бы спасти человечество». Отличный слоган, учитывая, что туда летят разные расы. Цербер бы одобрил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 ноября, 2016 Была... Там и похуже были. Ужасный Дориан (нет, я не гомофоб), унылий Железный бык и стервозная Вивьен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я всё понимаю - другая галактика там, умопомрачительная картинка, всего будет намного больше и всё будет глубже, ну и т.д., но чем они собираются заменить ту весёлую кампашку отморозков из предыдущих МЕ? Семейными соплями наподобие свитора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 3 ноября, 2016 ...еще хуже. Я к тому, что я от неё избавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение