Перейти к содержанию
Del-Vey

Огромное количество деталей Mass Effect: Andromeda из выпуска Game Informer

Рекомендуемые сообщения

Полноценное геймплейное видео покажут на The Game Awards в начале декабря.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 15:13, Del-Vey сказал:

Я вообще не понял, за каких хреном нужно было здесь оставлять комментарий к какому-то левому некорректному переводу, только людей путать.

Читать больше  

Вообще то форумы для того и существуют, что бы обсудить/отсеять/понять/простить и придти к какому то выводу. Кроме того, я не изучал официально английский (хотя играю без словаря, нахватался), и как большинство людей у нас в стране не могу отличить навскидку "левый" перевод от "правого". 

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 12:14, v013 сказал:

Вообще то форумы для того и существуют, что бы обсудить/отсеять/понять/простить и придти к какому то выводу. Кроме того, я не изучал официально английский (хотя играю без словаря, нахватался), и как большинство людей у нас в стране не могу отличить навскидку "левый" перевод от "правого".

Читать больше  
Как я понял, претензия была не к вам, а к Виндвальду. Он открытым текстом сказал что комментирует не текст новости, а аналог из другого источника с другим переводом. А так как перевод неполный и менее качественный чем представленный тут, возникает логичный вопрос - зачем комментировать его, когда есть нормальный прямо в самой новости которую ты комментируешь:)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 12:14, v013 сказал:

Читать больше  
Вот, именно так и обстоит дело:

В 09.11.2016 в 14:00, Larus сказал:

Как я понял, претензия была не к вам, а к Виндвальду. Он открытым текстом сказал что комментирует не текст новости, а аналог из другого источника с другим переводом. А так как перевод неполный и менее качественный чем представленный тут, возникает логичный вопрос - зачем комментировать его, когда есть нормальный прямо в самой новости которую ты комментируешь :)

Читать больше  

Поделиться сообщением

Господи, уже четвертую страницу про Виндвальда.

Виндвальд дал левый текст, потому что ему было лень цитировать весь правый. Тем более, что - да, я согласен с тем, что перевод корявый там был дан, но в мелочах всё сходится.

И я кажется предупредил по поводу того, что я предвзят и заранее крайне негативно настроен.

Посему непонимание граждан потипу "чего это у тебя пригорело" мне сложно понять. @_@

Нет проблем, брос, я могу вполне пройтись и по тексту выше (и я как всегда крайне благодарен Дел-Вэю и Нюке в целом за информацию - именно потому я люблю этот форум).

Спрячу под кат, чтобы никому не ломать глаза.

Показать контент

Суммируя, обращу внимание на ту вещь, что - да, я потерял доверие к BioWare. Я не являюсь поклонником современной формы этой фирмы. Потому что мое как фаната доверие они уже успели пару раз предать. Когда выпустили невнятный клон ВоВа, хотя можно было сделать шикарнейший Котор 3 (и диалоги с историями персонажей в Свиторе - единственное, ради чего я играл, потому что остальное лучше реализовано не то, чтобы в ВоВе, да даже в корейских гриндилках). Когда предложили столь же невнятные концовки в МЕ3 (спасибо, исправились потом, ну а ДЛЦ Цитадель для меня всё это окупила). И, наконец, контрольным для меня была Инквизиция.

Кроме того, я вообще достаточно плотно слежу за тем, что творится в застенках ЕА и на примере одного из своих любимых тайтлов (да, это "девочковые" Симс) мне становится страшно.

Потому моя предвзятость обоснована. Я её высказываю, потому что считаю, что... ну, без меня было бы скучнее. Наверное. Да?..

Разумеется, всё вышеописанное не означает, что я резко против всех, кто имеет иное мнение. Напротив - за. Потому что все мнения мне интересны. И я искренне рад за тех людей, которые воодушевлены и ждут хорошего продукта. Я бы сам хотел быть одним из них.

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 18:53, Windwald сказал:

Разумеется, всё вышеописанное не означает, что я резко против всех, кто имеет иное мнение. Напротив - за. Потому что все мнения мне интересны. И я искренне рад за тех людей, которые воодушевлены и ждут хорошего продукта. Я бы сам хотел быть одним из них.

Читать больше  

Может, это покажется странным, но мне понравился МЕ3. Даже несмотря на то что как РПГ первый и второй МЕ ценю больше. Мне кажется, биовары делали МЕ3 уже не про РПГ и космическую фантастику, они допиливали само прохождение игры, сделав его без большинства "тормозов". Нам больше не надо тупо колесить по планетам, елозить мышкой по ней же полчаса (чуть-чуть осталось - ищем белое пятнышко), вскрывать замки, подбирать кусочки текста (хотя именно это мне нравилось больше всего в минииграх) и т.д.. И наоборот, более полно раскрыты соратники и сам Шепард - мы даже видим теперь его ночные кошмары. В итоге, игра стала более крепко сбитой, что ли. Не лебедь, рак и щука.

Кроме того, многопользовательский эксперимент в виде коопа на 4 рыла просто таки выстрелил, чего не ожидали и сами биовары. Лично я в нём посиживаю до сих пор, собрать отряд в играбельное время суток не трудно даже на золоте и платине.

Вывод, не смотря на провал с инквизицией, верю в Андромеду. 

P.S. А свитор? Так сделали то что им заказывали. Это же ММО, там ничего не пилят по ходу дела.  

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

Может, это покажется странным, но мне понравился МЕ3.

Читать больше  

Так мне тоже. Когда все плевались на него, я защищал концовки (те самые, первые, не экстендед). Километры страниц на BRC исписывал по поводу того, что "вы ничего не понимаити".

Конечно, недостатки я прекрасно осознавал. И недоразумение в виде мини-квестов, и куцый ролеплей, и вообще всё. Но тогда размышлял так, что - ну, это финал, они просто подводят черту, а не удивляют кого-то как тогда-то. За то и простил все огрехи.

Да, Вы совершенно верно заметили про допиливание. Так и было.

Вопрос в том, что даже тогда МЕ3 на фоне DA2 не был на неё похож. Общие черты безусловно были. "Вот кости, кто-то обронил, не ваши?" и прочие "квесты" подобного рода. Но как-то тогда иначе ко всему я относился. Может, потому что и к DA2 отнёсся не так серьезно - обещаниями особо меня не кормили, и в принципе мне игра даже понравилась (в контексте легкого слэшерка). После завершения МЕ3 Биовары в стремлении "извиниться" перед бушующим по концовкам комьюнити начало задабривать и кидать кости. И вот из-за этого бросания обещаниями и ожидания к DAI были завышенные.

Сейчас я наблюдаю то же с Андромедой. Заметно желание загладить какую-то вину - гипотетическую или реальную. Пока они молчали, я был настроен позитивно. Когда начались разговоры в духе "Мы сделаем вот так, но это точно не будет как в другой игре" и прочие реверансы, я и начал беспокоиться, и пришёл сюда поплакаться.

Потому что не надо было вообще всех этих "вы не волнуйтесь, всё будет ваще по-другому". Надо было делать тихо и всё. Как Близзы пилили свои мобы и овервотчи, про которые на релизе все сказали "шо это за недоразумение", а теперь полмира гамает. Не конторе с таким именем как BioWare ломать проектам все конечности и потом криво сращивать в стремлении угодить толпам. Фанбаза и так воспримет всё. А самобытное, своё воспримут и противники с пеной.

Это наверное была вообще моя изначальная мысль в данной дискуссии.

Цитата

. А свитор? Так сделали то что им заказывали. Это же ММО, там ничего не пилят по ходу дела. 

Читать больше  

Заказывали клон ВоВа, я знаю, да. В этом и проблема. -)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 в 21:32, Windwald сказал:

Сейчас я наблюдаю то же с Андромедой. Заметно желание загладить какую-то вину - гипотетическую или реальную. Пока они молчали, я был настроен позитивно. Когда начались разговоры в духе "Мы сделаем вот так, но это точно не будет как в другой игре" и прочие реверансы, я и начал беспокоиться, и пришёл сюда поплакаться.

Потому что не надо было вообще всех этих "вы не волнуйтесь, всё будет ваще по-другому". Надо было делать тихо и всё. Как Близзы пилили свои мобы и овервотчи, про которые на релизе все сказали "шо это за недоразумение", а теперь полмира гамает. Не конторе с таким именем как BioWare ломать проектам все конечности и потом криво сращивать в стремлении угодить толпам. Фанбаза и так воспримет всё.

Читать больше  
А как по мне, так просто все уже перенасытились играми, зажрались, так сказать. Сидят на диванчиках, почесывая части тела, и требуют, чтоб их развлекали. Если игры перестали радовать, то дело не в них, а в угнетенном состоянии мозга, который просто не может воспринимать ничего. Это как с конфетами - первая обалденно вкусная, а к концу коробки уже сплошной сахар. Перерыв на год без игр поможет воспринимать все с энтузиазмом подростка. Все наши первые игры стали любимыми не потому что они идеал, а потому что первые. И для того, у кого ДАИ первая, все круто, и кому МЕА выдастся первой, тоже будет все круто. А вся эта многокилометровая софистика лишь по тому, что у тебя кончился запал. Перегорел человечек. Вот и несёшь негатив ради негатива. Отдохни, наберись эмоций к весне, и снова будешь грудью вставать на защиту серии МЕ, как раньше :)
  • Нам не по пути! 2
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Нексус и Гиперион плагиат Старкрафта? Видимо кто-то не читал ни Дика, ни Симмонса.

Поделиться сообщением

Цитата

Нексус и Гиперион плагиат Старкрафта? Видимо кто-то не читал ни Дика, ни Симмонса.

Читать больше  

Читал. Но впервые в играх эти названия появились именно там. Специально установил Дюну девяностых - не было там ни того, ни другого. Как и в Галаксиане.

И я сильно сомневаюсь, что на фоне популярности хотса игроки будут вспоминать именно Дика. И вообще будут вспоминать книги. Я про среднестатистических.

(Заявлять на основе одного предложения о неначитанности субъекта - это сильно. Прикладной психоанализ, го!)

Цитата

Если игры перестали радовать, то дело не в них, а в угнетенном состоянии мозга, который просто не может воспринимать ничего.

Читать больше  

Спасибо за бесплатный психоанализ, доктор психиатрических наук, но с нейромедиаторами у меня всё ок.

Я даже пошёл проверил свой винчестер - с изумлением обнаружил там новую Цивилизацию, шестых и седьмых Героев Меча и Магии, This War of Mine, второй ХСОМ... наверное, их туда бесы занесли, не иначе. Я не мог сам их купить.

Прямо сейчас у меня открыта рядом с закладкой нюки закладка форума симсоводов, которые обсуждают недостатки, преимущества и глюки аддона, вышедшего 1 ноября - и они объективны. Наверное, у них что-то с мозгом плохое.

Впрочем, не стану более разводить демагогию. Мне всё понятно. Я просто не вливаюсь в фанбойскую струю, как это было с Инквизицией когда-то, когда меня смешали с говном, а потом внезапно появилось много со мной согласных. Я подожду.

Поделиться сообщением

Окей, просто проверка) Биоваров всегда можно упрекнуть в плагиате (да весь сеттинг DA им дышит), но обвинения в плагиате названий можна предъявить практически всем студиям, ведь Гиперион это не просто название планеты в тетралогии Симмонса, но и имя титана в древнеримской мифологии.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

обвинения в плагиате названий можна предъявить практически все студиям, ведь Гиперион это не просто название планеты в тетралогии Симмонса, но и имя титана в древнеримской мифологии.

Читать больше  

В этом я с Вами совершенно согласен. ) Не каждая моя предъява претендует на абсолютную серьезность. Иногда даже пропускаю тот момент, когда начинаю стебать сам себя.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 07:38, Windwald сказал:

Впрочем, не стану более разводить демагогию. Мне всё понятно. Я просто не вливаюсь в фанбойскую струю, как это было с Инквизицией когда-то, когда меня смешали с говном, а потом внезапно появилось много со мной согласных. Я подожду.

Читать больше  
Я тоже подожду, пока в тебе прорастет понимание моих слов.

И не надо приплетать сюда Симс каждый раз, это игра с другой судьбой, хоть и под крылом ЕА, а уж в них я играю с самой первой части.

Ну, а насчёт продуктов жизнедеятельности, в которых тебя якобы искупали где-то и когда-то, так это здоровая реакция на негатив. Никто не любит тех, кто портит ожидание праздника. :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ладно, ладно. Я постараюсь быть более милым и пушистым и с оптимизмом смотреть в будущее как Джокер во второй части, если положили весь сквад) Спасибо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 в 05:18, Ewallie сказал:

у кого ДАИ первая, все круто

Читать больше  

Ну, если первая игра в жизни, то да. Но DAI блекнет даже на фоне оригинала, не говоря уже об играх другого уровня. Я вот на днях перепроходил Origins со всеми DLC и мне маленький The Awakening понравился в разы больше, чем навороченная "Инквизиция". Он просто увлекательнее, потому что DAI может предложить только бесконечные сражения на полупустых уровнях, из деталей окружения которого вокруг только ёлки и пни. Ни эстетического удовольствия, ни левел-дизайна, ни квестов и интересных историй. Одно дело, когда народ и правда зажрался (как те, которым в новом DOOM кат-сцен и сюжета не хватает) и совсем другое, когда игру и правда сделали "на отвяжись".

В 10.11.2016 в 07:38, Windwald сказал:

Я просто не вливаюсь в фанбойскую струю

Читать больше  

Фанбойская струя BioWare. На Нюке. Я бы рассказал про струю со стороны местного контингента в отношении игр BioWare последних лет, но воздержусь, пожалуй, от красочных описаний. :D

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу