Windwald 130 Опубликовано 10 ноября, 2016 Фанбойская струя BioWare. На Нюке. Я бы рассказал про струю со стороны местного контингента в отношении игр BioWare последних лет, но воздержусь, пожалуй, от красочных описаний. :D Я на сам-знаешь-какой-сайт даже боюсь заходить, потому я сюда побежал сразу жаловаться. х) Но спасибо за то, что живительными пинками вы вернули мне веру в Андромеду. Я действительно до усрачки блин напуган DAI. И да, как раз недавно перепроходил DAO и ощутил эту разницу. Просто не хочется, чтобы Био разрывались на куски, стремясь всем и сразу угодить. Ведь, если вспомнить, та же концовка DAI - ни что иное, как отклик на сопли по концовкам Массы. Мол, вы хотели чтобы бобро победило козло и все выжили с праздником - нате, подавитесь. Я это так увидел. Вот и хотелось бы сказать, буде у меня такая возможность - мол, брос, расслабьтесь и делайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 10 ноября, 2016 Просто не хочется, чтобы Био разрывались на куски, стремясь всем и сразу угодить. Именно этим Био и занимается в последние годы и намеков на хоть какие-то изменения не было. А вобще куплю Андромеду, но по скидке и со всеми ДЛЦ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 10 ноября, 2016 Именно этим Био и занимается в последние годы и намеков на хоть какие-то изменения не было. А вобще куплю Андромеду, но по скидке и со всеми ДЛЦ. C Инквизицией я так и сделал, но тут видимо не удержусь и попробую все-таки на релизе. Тем более ЕА пока внезапно не запихала никаких сопартийцев в Супер Делюкс, так что и обычного издания хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2016 C Инквизицией я так и сделал, но тут видимо не удержусь и попробую все-таки на релизе. Тем более ЕА пока внезапно не запихала никаких сопартийцев в Супер Делюкс, так что и обычного издания хватит. А двое из двух dlc во второй части МЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 10 ноября, 2016 А двое из двух dlc во второй части МЕ? А МЕ2 тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 10 ноября, 2016 C Инквизицией я так и сделал, но тут видимо не удержусь и попробую все-таки на релизе. Тем более ЕА пока внезапно не запихала никаких сопартийцев в Супер Делюкс, так что и обычного издания хватит. Для игр ЕА, с их удотской политикой дополнений, у меня всегда такой ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я на сам-знаешь-какой-сайт даже боюсь заходить, потому я сюда побежал сразу жаловаться. х) Но спасибо за то, что живительными пинками вы вернули мне веру в Андромеду. Я действительно до усрачки блин напуган DAI. И да, как раз недавно перепроходил DAO и ощутил эту разницу. Просто не хочется, чтобы Био разрывались на куски, стремясь всем и сразу угодить. Ведь, если вспомнить, та же концовка DAI - ни что иное, как отклик на сопли по концовкам Массы. Мол, вы хотели чтобы бобро победило козло и все выжили с праздником - нате, подавитесь. Я это так увидел. Вот и хотелось бы сказать, буде у меня такая возможность - мол, брос, расслабьтесь и делайте. Да все тут почти так же. Но всем реально хотелось бы чтобы Мэ вышел хорошей игрой. Вот и стараемся чуть более положительными быть. Пока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2016 А МЕ2 тут при чем? Там в длс добавили двух новых компаньонов, и потому они могут втюкать напарников в делюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я на сам-знаешь-какой-сайт даже боюсь заходить, потому я сюда побежал сразу жаловаться. х) Неожиданно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 14 ноября, 2016 . Я вот на днях перепроходил Origins со всеми DLC и мне маленький The Awakening понравился в разы больше, чем навороченная "Инквизиция". Он просто увлекательнее, потому что DAI может предложить только бесконечные сражения на полупустых уровнях, из деталей окружения которого вокруг только ёлки и пни. Ни эстетического удовольствия, ни левел-дизайна, ни квестов и интересных историй. Одно дело, когда народ и правда зажрался (как те, которым в новом DOOM кат-сцен и сюжета не хватает) и совсем другое, когда игру и правда сделали "на отвяжись". Тоже в начале осени решил ДАО перепройти. Но не тороплюсь, не доиграл ещё. Разница с Инквизицией (которую тоже запускал), конечно, разительна. В Оригине тебя "берёт" сюжет и так тащит, что думаешь как бы до утра не просидеть. А в Инквизиции в любое время готов прерваться на "биобрек" или "гутнайт". Ну да ладно, ждём 2 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тоже мне сравнили мморпг обмылок и нормальную игру. Сюжета только в предысториях ориджинс хватит на две инквизиции. Теперь касательно нового масс эффекта. Он мне не нравится. Мне не нравится гг и не нравится эта асари. Графон типичный фростбайт. Я не верю, что там будет крутой геймплей, судя по всему все те же жопозаживительные посиделки. Крутые боссы? Когда они там были. Какие-нибудь элементы метроидвании? Я вас умоляю. Захват баз и чтение записочек в кодексе? Вот этого сколько угодно. А разговоры про крутой сюжет и интересных персонажей от биовар для меня пустой звук. И касательно свитора, так он свое существование на релизе оправдывал хотя бы сюжетами сита вариора, смаглера и агента. Да черт возьми, просто сюжетом агента - про жидоситов вам еще игр наделают, да и про смаглера тоже. А вот чтобы поиграть офицером имперской разведки - замучаетесь ждать. То, что там происходит сейчас, это отдельный грустный разговор, который, впрочем, целиком попадает в ту струю фейлов, которая наблюдается у биовар уже несколько лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение