Albatross 4 591 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixGV 23 Опубликовано 16 июля, 2018 Пара вопросов по AI: 1. Можно ли сделать так чтобы способность применялась только один раз в самом начале битвы? 2. Можно ли сделать так чтобы Сайфер начинал колдовать только когда наступает вознесение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 16 июля, 2018 5 часов назад, FenixGV сказал: 2. Можно ли сделать так чтобы Сайфер начинал колдовать только когда наступает вознесение? В текущей версии - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeNew 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Доброго времени суток. Только собираюсь начать играть и сразу возник предварительный вопрос - в игре же есть учителя навыков, что это значит - навыки можно покупать без прокачки? То есть можно вкачать хоть все есть есть бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, MikeNew сказал: Только собираюсь начать играть и сразу возник предварительный вопрос - в игре же есть учителя навыков, что это значит - навыки можно покупать без прокачки? То есть можно вкачать хоть все есть есть бабло? Нет. Учителя дают перк, поднимающий определенные значения на единицу. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 31 июля, 2018 Никто кстати не пробовал новые усложнялки, что вышли на бетке? Или все ждут 2 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 августа, 2018 Ребят, смотрите какой нажористый роадмап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 августа, 2018 31 минуту назад, saruman сказал: Ребят, смотрите какой нажористый роадмап Да, хоть до следующего года не проходи. Но что за мега-боссы? Ещё и новые. Я не прошёл до конца игру, но ни одного мега-босса не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Albatross сказал: Я не прошёл до конца игру, но ни одного мега-босса не помню. Что-то абсолютно новое. Я прошел и игру, все DLC, но все боссы - как боссы, и при этом - полностью сюжетные. Кстати, Судно-с-товарами не впечатляет. Большинство вещей - какая-то фигня. Вот скажите мне, нафига мне шляпа с иммунитетом к воздействиям на ментальные характеристики, дающая -8 инты как штраф? Овчинка выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Tayon сказал: Судно-с-товарами не впечатляет. Большинство вещей - какая-то фигня. Как и половина карт в той самой Deck of Many Things :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 3 августа, 2018 33 минуты назад, Tayon сказал: Кстати, Судно-с-товарами не впечатляет. Большинство вещей - какая-то фигня. Вот скажите мне, нафига мне шляпа с иммунитетом к воздействиям на ментальные характеристики, дающая -8 инты как штраф? Овчинка выделки не стоит. Для разнообразия и наркоманства P.S. Сложность боссов зависит от того на каком уровне к ним придите. Например этот верховный маг-лич (Конселот вроде) может дать просраться если придти к нему левелов на 6-7 ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, saruman сказал: Ребят, смотрите какой нажористый роадмап Вот это весело. Имхо, но подобные тонны длц - бич современных РПГ. Вроде и здорово, что игру поддерживают, все такое, но с другой стороны, это добавляет 1-2 года ожидания полноценной игры. Первые пилларсы очень одноразовые для меня оказались и я так и не смог длц пройти. И все возможности, добавленные большими патчами, не заценил. Обидно, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Вот это весело. Имхо, но подобные тонны длц - бич современных РПГ. Вроде и здорово, что игру поддерживают, все такое, но с другой стороны, это добавляет 1-2 года ожидания полноценной игры. Первые пилларсы очень одноразовые для меня оказались и я так и не смог длц пройти. И все возможности, добавленные большими патчами, не заценил. Обидно, однако. Игра итак сейчас наполнена достаточным контентом..такие DLC продлевают жизнь и при перепрохождение увидишь новый контент. А так прошел бы 1 раз и дальше ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 20:31, Diethart сказал: Вроде и здорово, что игру поддерживают, все такое, но с другой стороны, это добавляет 1-2 года ожидания полноценной игры. Зависит от перспективы. Я лично считаю, что игра вполне полноценна на релизе (ну, плюс парочка патчей) и для меня такие DLC - отличный повод перепройти игру в будущем, получив новые, ранее невиданные впечатления. Это сейчас я как пылесос за первое прохождение все квесты выполняю до единного, а в детстве у меня была заморочка проходить RPG сначала только по сюжету, и лишь на втором-третьем прохождении изучать всё. Таким образом, повторное прохождение давало мне свежие впечатления. А вот эти рассуждения о неполноценности мне вообще кажутся оскорбительными для разработчика. С таким подходом игроков хоть вообще ничего не выпускай больше - не оценят, только говном обольют. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну так я и писал со своей точки зрения. Мне сложно перепроходить игры, потому что у меня слишком хорошая память и ~5 часов нового контента, имхо, не стоят очередного 50-го часового забега, как в случае с пилларсами. И обидно получается, что для полноты впечатлений мне приходится ждать несколько лет всех патчей + длц, либо забивать на эту самую полноту. Я не имел намерения оскорблять кого-то, но когда игру выпускают с откровенно недоделанным контентом(крепость), а потом в течение нескольких лет это допиливают, я не знаю, как еще это назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, saruman сказал: Ребят, смотрите какой нажористый роадмап С одной стороны, это всё круто. Но с другой хочется ругаться матом от осознания того, что в игру (patch 4.0 >_<) я еще долго не поиграю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение