Albatross 4 595 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 марта, 2017 Еще апдейт. Обсидианы сообщают нам следующие вещи: 1. Бэкеры кончились - за последнюю неделю Обсидианы набрали только 20 штук зеленых рублей. А до следующей цели надо еще 200 штук. 2. В Мертвом Огне будут змеелюди. Информация по ним прилагается. 3. Страничка для Бэкеров точится, и сейчас бэкеры могут туда даже зайти. Не-бэкеров, вроде меня, пока не пускают. 4. Вклады от слакающих бэкеров будут принимать до 25-го апреля. P.S. Ребят, этим вообще хоть кто-нибудь щас интересуется? Или я зря все это сюды тащу? Вы тут хоть пофлудите немножко, а то кажется, что я сам с собой разговариваю. Крипотно как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 15 марта, 2017 P.S. Ребят, этим вообще хоть кто-нибудь щас интересуется? Или я зря все это сюды тащу? Вы тут хоть пофлудите немножко, а то кажется, что я сам с собой разговариваю. Крипотно как-то...Заинтересуется, когда я новость подготовлю развёрнутую с подробностями. Можешь не напрягаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 марта, 2017 Заинтересуется, когда я новость подготовлю развёрнутую с подробностями. О, слышу голос живого человека в этом мертвом царстве... Какое облегчение Можешь не напрягаться. Ты порой забываешь следить за PoE2, так что постить сюды новости о Пилларсах я все равно буду. Считай, как напоминание тебе, да и уведомление форумчан о всяких не заслуживающих полноценного новостного поста мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 15 марта, 2017 Ты порой забываешь следить за PoE2, так что постить сюды новости о Пилларсах я все равно буду. Считай, как напоминание тебе, да и уведомление форумчан о всяких не заслуживающих полноценного новостного поста мелочах.Я не забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 марта, 2017 Я не забываю. Ну, да, не забываешь. Уже целый месяц. Но до этого - бывало, так что ничего плохого в том, что я тебя подстрахую, я не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну, да, не забываешь. Уже целый месяц. Но до этого - бывало, так что ничего плохого в том, что я тебя подстрахую, я не вижу))Да просто они ничего интересного не рассказывали, чтобы я новость написать мог нормальную. У меня всё в RSS, каждая Kickstarter-кампания, офф сайты студий и т.д. Я всё вижу. Периодически даже к тебе в окно заглядываю, пока ты спишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 марта, 2017 Да просто они ничего интересного не рассказывали, чтобы я новость написать мог нормальную. У меня всё в RSS, каждая Kickstarter-кампания, офф сайты студий и т.д. Я всё вижу. Периодически даже к тебе в окно заглядываю, пока ты спишь. Когда они про мультиклассы рассказали, ты три дня тормозил, прежде чем запостить... Но ваще, знаешь что? Как-то пофиг. В целом на работу новостной службы Нюка никаких нареканий у меня нет. Просто считай, что постить тут о новых апдейтах Пилларсов - это мое хобби и закончим на этом ^_^ P.S. И прекращай забираться на 5-й этаж только затем, чтобы пропалить спящих толстых мужиков через окно. Это плохое хобби, Дэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 15 марта, 2017 Когда они про мультиклассы рассказали, ты три дня тормозил, прежде чем запостить... Не тормозил, а выжидал правильный момент. "Волшебник никогда не опаздывает. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно" (с) Просто считай, что постить тут о новых апдейтах Пилларсов - это мое хобби и закончим на этом ^_^ Да делай что хочешь, никто ж не запрещает. Это плохое хобби, Дэл Фрэдди не согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2017 “It’s not an Obsidian game without cannibals, slaves, and dead children” 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 ноября, 2017 Бета-версия для вкладчиков вышла, так что можно уже впечатляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2017 А кто у нас тут герой-вкладик, помимо Змия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 ноября, 2017 Наделал скриншотов и только сейчас понял что не фоткал ничего, кроме интерфейса. Создание персонажа Обновлённое описание способностей, у каждой добавились "ключевые слова" и уровень издаваемого шума Повышение уровня Инвентарь Ну вот, похвастался что у меня есть доступ к бете, можно идти дальше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ого, вот это графен :D Радует, что лица симпатичнее стали и волосы похожи на волосы. Ткань тоже хорошо выглядит, кстати. Интересно, там теперь можно будет сделать полноценного мага-вора? С убийством магией из стелса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ого, вот это графен :D Радует, что лица симпатичнее стали и волосы похожи на волосы. Ткань тоже хорошо выглядит, кстати. \ Вот графен кстати не такой уж и хороший сейчас, в трейлерах игра выглядит красивее. Наверное что-то с оптимизацией мутят. Интересно, там теперь можно будет сделать полноценного мага-вора? С убийством магией из стелса :D Не знаю как насчёт стелс-магии, но прямо сейчас в игре есть стелс-огнестрел. У мушкетов и пистолетов уровень издаваемого шума указан как "quiet", тогда как у заклинаний в основном "loud" или "very loud". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2017 Тихий мушкет? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение