Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 Портал Polygon преждевременно опубликовал информацию о готовящейся к краудфандингу Pillars of Eternity II: Deadfire. Разработчики из студии Obsidian Entertainment планируют запустить компанию на сервисе FIG, который не так давно помог собрать необходимые средства для Wasteland 3. Примечательно, что одним из со-владельцев сервиса (помимо Брайана Фарго, руководитель inXile и создателя Wasteland) является глава Obsidian Фергюс Уркхарт. Девелоперы планируют собрать 1,1$ миллион. Pillars of Eternity II: Deadfire станет прямым продолжением оригинала, а в сюжетной завязке поучаствует крепость Каэд Нуа, ранее бывшая всего-навсего побочным продуктом желаний вкладчиков. «Эотас... бог света и возрождения считался мёртвым, но он вселился в каменного титана, что тысячелетиями был погребён под вашей крепостью, Каэд Нуа. Вырвавшись нас свободу, он уничтожает цитадель и оставляет вас на грани смерти. Чтобы спасти свою душу, вы должны разыскать своенравного бога и потребовать ответов, которые могут повергнуть смертных и самих богов в пучину хаоса». Игрок получит возможность путешествовать как по суше, так и по морю, что позволит разнообразить игровые ситуации. В качестве спутников главного героя заявлены старые знакомые: Эдер, Паледжина и Алот. Остальные спутники не подтверждены, но вероятность возвращения группы в полном составе не исключается. Более того, Obsidian намекают на возможность переноса сохранений из оригинальной игры в Pillars of Eternity II: Deadfire. В нашей галерее вы найдёте три объёмных (по 4 мегабайта каждый) скриншота и три концепт-арта вышеупомянутых спутников. Больше информации появится позже, когда игра будет официально анонсирована. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2017 Искренне надеюсь, что нас ждет второй Балдурс Гейт. Хоть бы идею с почтой из Тирании задействовали, а. Уж больно крутая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 Искренне надеюсь, что нас ждет второй Балдурс Гейт.Завязка сюжета, кстати, больно похожа. Что там, что тут - ищем злодея, чтобы спасти свою душу. Хоть бы идею с почтой из Тирании задействовали, а. Уж больно крутая.А что за идея? Я так и не играл ещё толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 января, 2017 А что за идея? Я так и не играл ещё толком. Почта голубиная. Тебе приходят письма, можно попереписываться с некоторыми персонажами... Завязка сюжета, кстати, больно похожа. Что там, что тут - ищем злодея, чтобы спасти свою душу. Ну, тут-то мы ищем бога, не меньше... Кстати, вообще, интересно, как это все сделают в деталях. А то "повредили душу", а как, что, зачем, и т.п.... В общем, дайте мне игру. дайте мне игру прям щас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 Ну, тут-то мы ищем бога, не меньше...А, ну это, конечно, всё сразу меняет, ты прав, теперь завязка совершенно не напоминает Baldur's Gate II. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinaherib 8 Опубликовано 26 января, 2017 Сколько было размышлений на тему того, что могло случиться с Эотасом, если он всё же выжил, но такой версии мне не попадалось. Но ведь и вправду логично смотрится такое убежище для бога! Слона-то Хранитель и не приметил))) Завязка сюжета, кстати, больно похожа. Что там, что тут - ищем злодея, чтобы спасти свою душу. Надеюсь, что реализовано это будет гораздо интереснее. В БГ2, на мой взгляд, сюжет был далеко не самой сильной стороной игры. И, полагаю, Эотас всё же не будет именно "злодеем", которого надо непременно победить, может даже, будет возможность в итоге встать на его сторону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2017 Надеюсь, что реализовано это будет гораздо интереснее. В БГ2, на мой взгляд, сюжет был далеко не самой сильной стороной игры.Сюжет БГ2 вытаскивает чрезвычайно харизматичный Айреникус на пару с Бодхи. Надеюсь, если Эотас будет главгадом, то и он будет на уровне. А вообще выглядит его "спасение", конечно, слегка рояльно Впрочем, куда больше мне интересно, что сделают с чемпионами Воедики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 января, 2017 АлотЯ очень надеюсь, что если я его выгнала из пати, то он все-таки не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 января, 2017 Звучит неплохо, надеюсь в этот раз без дополнительных фич для галочки как было в прошлый раз. Кстати, а FIG вообще использует такую систему? Что-то пару игр глянул и ни одной стадии сборов.И опять тентакли на групповом арте, это уже тенденция какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 января, 2017 А, ну это, конечно, всё сразу меняет, ты прав, теперь завязка совершенно не напоминает Baldur's Gate II. :D Ну я ж сказал - интересно как все сделают в деталях. Может быть как и "ну совсем Балда-2", как и "совсем не похоже на Балду 2", все зависит именно от кучи мелочей, а не от центральной идеи. Центральных идей вообще по жизни мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 26 января, 2017 Хорошо, пусть получится годнота. Тогда у первой части появился шанс что я её пройду. Когда-нибудь. Я честно пытался, но как-то не идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2017 Хорошо, пусть получится годнота. Тогда у первой части появился шанс что я её пройду. Когда-нибудь. Я честно пытался, но как-то не идет. Она тягомутной кажется первое время, а потом отлично начинает заходить. Мне тоже сложно начинать иногда. Соло-магом попробуй поиграть :D Бодрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 января, 2017 Она тягомутной кажется первое время, а потом отлично начинает заходить. Из-за этих загрузок ощущение тягомотины так и не проходит до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2017 Из-за этих загрузок ощущение тягомотины так и не проходит до конца. Не без этого. Хотя на Тирании это острее ощущалось, из-за малюсеньких карт. Впрочем, у меня загрузки быстро проходили, так что, я не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 И опять тентакли на групповом арте, это уже тенденция какая-то.Преемственность видна невооружённым взглядом. P.S. Таки я был прав, будет римская цифра в названии. Выкуси, Альбатрос! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение