Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 Студия BioWare представила новый трейлер грядущей научно-фантастической RPG Mass Effect: Andromeda, а также очередной видео-брифинг. Напомним, что четвёртая часть серии повествует об экспедиции, в ходе которой четыре корабля-ковчега, построенные расами Млечного Пути, отправились в экспедицию с целью заселить ближайшую галактику. Игроку предстоит взять на себя роль Первопроходца — человека, ответственного за поиск подходящей для землян планеты. Релиз игры состоится 23 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4. Обладатели подписки EA Access получат возможность ограниченного ознакомления с игрой за десять дней до релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 января, 2017 Как же все убого выглядит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2017 Как же все убого выглядит... Да графически ещё ладно. Планеты красивые, общая стилистика ME сохранена. Но анимация - дичайшее дно. Персонажи выглядят как из мультика "Война клонов", лица тупые, что матерных слов не хватает. Игру надо было назвать "Mass Effect: первый класс". Я то думал, что Лиам будет таким вариантом брутального мужика в команде. А это какой-то укурок, а-ля Джейкоб из GTA IV )) Почему в команде нет нормального брутального мужлана, а-ля Шепард? Одни детишки. А, ну и традиционная романтическая сцена вызывает рвотные позывы. Ещё и причёска ГГ пластмассовая, похлеще чем в DAI. А у лица, будто бы, текстуры не подгрузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 26 января, 2017 Я бы лучше за батю поиграл... Возьму золотое издание потом как-нибудь на распродаже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 26 января, 2017 Ещё одна киношка, отличающаяся от точно таких же к другим играм только упоминанием МЕ. Вместо Пиби сделай твилечку - вот тебе SW, вместо крогана поставь клингона - вот тебе ST. Ну и все эти "ай воне файт" достали на пару со "сдавайтесь или горите". Ожидал большего чего то, осмысленного что ли. А тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2017 Нет-нет-нет, не буду смотреть никаких CGI, пока не будет мниту 10 или больше геймплея - нет-нет-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2017 Нет-нет-нет, не буду смотреть никаких CGI, пока не будет мниту 10 или больше геймплея - нет-нет-нет. Там, если чо, нарезка кадров из игры. По словам разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 января, 2017 Эээ... Этим малолеткам ещё пиво не продают, но они уже рулят экспедицией и спасают мир. М-да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 января, 2017 У бати на лице написано: "я умру в первые два часа игры". Ребят, делаем ставки. Какая из дерьмовых сюжетных завязок будет использована с батей? Батя погибнет и мы всю игру будем МСТИТ или батю украдут и мы всю игру будем СПАСАТ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 27 января, 2017 Это всё настолько тупо-шаблонно, что я даже сначала не поверил в происходящее. Да, МЕ в своё время понадёргали элементов из разных вселенных, но это было более-менее органично сплетено. Здесь же простые шаблоны в смеси с откровенным самокопированием. Шаблонные ситуации, шаблонный злодей, шаблонные фразы. Этот ролик выглядит на уровне подросткового фантастического кино-трейлера, а-ля новые Power Rangers. Герои, в общем-то похожи скорее на дворовую команду, выбравшуюся на стройку в соседнем квартале, где играют дети с другого двора, нежели на первопроходцев в другой галактике. До этого момента был о МЕ:А лучшего мнения. Из плюсов отмечу планету с большими грибами, наконец-то что-то новое в этом плане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 января, 2017 Там, если чо, нарезка кадров из игры. По словам разработчиков.Да? Ну ладно, тогда гляну.В движении все выглядит далеко не так страшно как я ожидал. Но все равно, огрехи есть и их хватает: тут и анимация(побегушки на 40ой примерно секунде) и определенная пластмассовость лиц. А еще - во что Райдер одет когда они пафосно впятером стоят? Словно текстуу поверх тела натянули. У меня есть плохое ощущение, что все эти детали появились недавно. Лица персонажей, детали сюжета. Не, я понимаю что они могли целенаправленно удерживать всю информацию, просто вспоминаю видосы где все в шлемах, и жутко мало инфы, и начинает стремать что разработку только недавно начали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 27 января, 2017 Этот ролик выглядит на уровне подросткового фантастического кино-трейлера, а-ля новые Power Rangers. Точно! Я всё никак понять не мог, что мне это напоминает. В итоге может выйти как с Watch Dogs 2, где взрослые дядьки делали игру про молодёжь и превратили их в хипующих клоунов-дегенератов. Из плюсов отмечу планету с большими грибами, наконец-то что-то новое в этом плане. Никогда такого не было и вот опять. Словно текстуу поверх тела натянули. Космические леггинсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioEnergy 2 Опубликовано 27 января, 2017 Что то у людей в роликах одинаковые лица ( или очень схожие )... Жаль что МЕ угробили так же как и DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 января, 2017 У бати на лице написано: "я умру в первые два часа игры". Ребят, делаем ставки. Какая из дерьмовых сюжетных завязок будет использована с батей? Батя погибнет и мы всю игру будем МСТИТ или батю украдут и мы всю игру будем СПАСАТ? Ставлб на то что украдут или сам потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение