Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 января, 2017 Стало известно, что разработчики Torment: Tides of Numenera приняли решение вырезать некоторый контент из грядущей RPG. В качестве одного из потенциальных компаньонов Последнего Отверженного был заявлен спутник под именем Игрушка — древняя Нуменера, обладающая искусственным интеллектом. Он являлся одной из целей Kickstarter-кампании Torment, однако в финальный релиз не попадёт. Кроме того, вырезали из игры и других спутников, однако имена этих персонажей названы не были. Судя по всему, это не кто-то из уже анонсированных героев. Кроме того, из игры исчез обещанный разработчиками крафтинг, что вызвало серьёзное недовольство в рядах поклонников нового творения inXile Entertainment. Стоит отметить, что решения вырезать тот или иной контент обусловлено не нехваткой времени, а креативными аспектами. Помимо удаления части контента разработчики расширили некоторые локации, добавили в них новых персонажей и квесты. Так, например, преобразилась локация Свечение (Bloom), которая стала вторым крупным городом в игре, вместо изначально запланированного Оазиса. Роль последнего в сюжете уменьшилась, однако он, судя по всему, обрезанию не подвергся. Напомним, что Torment: Tides of Numenera выйдет 28 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 30 января, 2017 Это они меньше за месяц до релиза такие революции устраивают? Я думал, в такие сроки только цвет шрифтов подгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 января, 2017 Не понял. Денег на цель собрали, а саму цель не реализовали? Пусть деньги возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 января, 2017 Это они меньше за месяц до релиза такие революции устраивают? Я думал, в такие сроки только цвет шрифтов подгоняют. Не за месяц, вырезали наверняка уже давно, просто сообщили только сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 30 января, 2017 Да все понятно: чтобы поиграть в удовольствие нужно ждать "Torment: Tides of Numenera Директор кут едишон мы же не вчьем не виноваты кокоинум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 января, 2017 Не радуют новости эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 30 января, 2017 Вроде ничего страшного и нет Всё вполне обоснованно Было бы куда хуже, если бы добавили то что обещали и это не работало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 30 января, 2017 ппц..Надеялся хоть на одного спутника не человека...Чёт сплошные разочарования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 30 января, 2017 Вроде ничего страшного и нет Всё вполне обоснованно Вполне обоснованно - это словосочетание "креативный аспект"? Биовари за подобные заявления были бы преданы анафеме. Кому мешал Модрон? Думаю не только меня расстроило его вырезание. Было бы куда хуже, если бы добавили то что обещали и это не работало Да, а еще было бы хуже, если бы они забрали деньги и смылись. Вообще много чего может быть хуже. Существование Большего зла, не делает Меньшее зло добром. И опять же, речь о проблемах со сроками не идет, т.е. все отлично робит. Тут же в другом проблема, креатив у них обострился, видите ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 января, 2017 Игрушка? Это тот шар чёрной бяки, способный принимать любую форму? Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 января, 2017 Кому мешал Модрон? Думаю не только меня расстроило его вырезание.Насколько я понял из их пространной речи на эту тему, всё с ним связанное получалось какое-то такое себе, по качеству сильно уступавшее остальному контенту. Биовари за подобные заявления были бы преданы анафемеПффф, BioWare вырезанное потом ещё и по 10-15$ толкают покупателям игры, в последний раз вообще концовку продавали отдельно. Эти хоть сразу говорят, что новый контент в случае его появления будут отдавать даром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 30 января, 2017 Насколько я понял из их пространной речи на эту тему, всё с ним связанное получалось какое-то такое себе, по качеству сильно уступавшее остальному контенту.Жалко, конечно. Может тогда потом добавят, как напильником допилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 января, 2017 Жалко, конечно. Может тогда потом добавят, как напильником допилят.Ну они неспроста для начала сказали, что весь возможный новый контент будет бесплатен, так что, вероятно, имеют какие-то планы на вырезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 30 января, 2017 > вырезали спутника Игрушку > вырезали других спутников > исчез крафтинг > решение вырезать контент обусловлено креативными аспектами Ой, всё! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 30 января, 2017 Они еще встроенную энциклопедию вырезали, она бы помогла разобраться в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение