Del-Vey 32 337 Опубликовано 30 января, 2017 Стало известно, что разработчики Torment: Tides of Numenera приняли решение вырезать некоторый контент из грядущей RPG. Показать контент В качестве одного из потенциальных компаньонов Последнего Отверженного был заявлен спутник под именем Игрушка — древняя Нуменера, обладающая искусственным интеллектом. Он являлся одной из целей Kickstarter-кампании Torment, однако в финальный релиз не попадёт. Кроме того, вырезали из игры и других спутников, однако имена этих персонажей названы не были. Судя по всему, это не кто-то из уже анонсированных героев. Кроме того, из игры исчез обещанный разработчиками крафтинг, что вызвало серьёзное недовольство в рядах поклонников нового творения inXile Entertainment. Стоит отметить, что решения вырезать тот или иной контент обусловлено не нехваткой времени, а креативными аспектами. Помимо удаления части контента разработчики расширили некоторые локации, добавили в них новых персонажей и квесты. Так, например, преобразилась локация Свечение (Bloom), которая стала вторым крупным городом в игре, вместо изначально запланированного Оазиса. Роль последнего в сюжете уменьшилась, однако он, судя по всему, обрезанию не подвергся. Напомним, что Torment: Tides of Numenera выйдет 28 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 30 января, 2017 Это они меньше за месяц до релиза такие революции устраивают? Я думал, в такие сроки только цвет шрифтов подгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 30 января, 2017 Не понял. Денег на цель собрали, а саму цель не реализовали? Пусть деньги возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 09:03, ukdouble1 сказал: Это они меньше за месяц до релиза такие революции устраивают? Я думал, в такие сроки только цвет шрифтов подгоняют. Читать больше Не за месяц, вырезали наверняка уже давно, просто сообщили только сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 30 января, 2017 Да все понятно: чтобы поиграть в удовольствие нужно ждать "Torment: Tides of Numenera Директор кут едишон мы же не вчьем не виноваты кокоинум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 30 января, 2017 Не радуют новости эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 30 января, 2017 Вроде ничего страшного и нет Всё вполне обоснованно Было бы куда хуже, если бы добавили то что обещали и это не работало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 707 Опубликовано 30 января, 2017 ппц..Надеялся хоть на одного спутника не человека...Чёт сплошные разочарования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 132 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 10:31, hyhe сказал: Вроде ничего страшного и нет Всё вполне обоснованно Читать больше Вполне обоснованно - это словосочетание "креативный аспект"? Биовари за подобные заявления были бы преданы анафеме. Кому мешал Модрон? Думаю не только меня расстроило его вырезание. В 30.01.2017 в 10:31, hyhe сказал: Было бы куда хуже, если бы добавили то что обещали и это не работало Читать больше Да, а еще было бы хуже, если бы они забрали деньги и смылись. Вообще много чего может быть хуже. Существование Большего зла, не делает Меньшее зло добром. И опять же, речь о проблемах со сроками не идет, т.е. все отлично робит. Тут же в другом проблема, креатив у них обострился, видите ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 30 января, 2017 Игрушка? Это тот шар чёрной бяки, способный принимать любую форму? Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 12:43, Kangaxx сказал: Кому мешал Модрон? Думаю не только меня расстроило его вырезание. Читать больше Насколько я понял из их пространной речи на эту тему, всё с ним связанное получалось какое-то такое себе, по качеству сильно уступавшее остальному контенту. В 30.01.2017 в 12:43, Kangaxx сказал: Биовари за подобные заявления были бы преданы анафеме Читать больше Пффф, BioWare вырезанное потом ещё и по 10-15$ толкают покупателям игры, в последний раз вообще концовку продавали отдельно. Эти хоть сразу говорят, что новый контент в случае его появления будут отдавать даром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 132 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 13:14, Del-Vey сказал: Насколько я понял из их пространной речи на эту тему, всё с ним связанное получалось какое-то такое себе, по качеству сильно уступавшее остальному контенту. Читать больше Жалко, конечно. Может тогда потом добавят, как напильником допилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 13:19, Kangaxx сказал: Жалко, конечно. Может тогда потом добавят, как напильником допилят. Читать больше Ну они неспроста для начала сказали, что весь возможный новый контент будет бесплатен, так что, вероятно, имеют какие-то планы на вырезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 30 января, 2017 > вырезали спутника Игрушку > вырезали других спутников > исчез крафтинг > решение вырезать контент обусловлено креативными аспектами Ой, всё! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 30 января, 2017 Они еще встроенную энциклопедию вырезали, она бы помогла разобраться в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение