Albatross 4 594 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 2 апреля, 2013 4 миллиона точно наберут, делаем ставки, насколько крутой будет цель в 5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 2 апреля, 2013 Актеры озвучки? Новые ролики/катсцены? Новые концовки? (или было?) Новая игра+? Новый игровой класс? (маловероятно) Мультиплеер? (ЛОЛ) Секретный план (локацию)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 2 апреля, 2013 О_О ЯДРЁН БАТОН! Цель в 4,5 ляма... А не поздновато ли они вывесили оставшиеся цели, а? Моей 1-й ставкой, когда только началась KS-кампания, была цифра в 5 лямов. Если они наберут эту сумму, то я даже и не знаю ЧТО ещё они туда собираются впихнуть!!! Я конечно надеюсь на эти 5 лямов, но скорее всего в лучшем случае 4 ляма, но до 5-ки не дотянут, если конечно они не припасли что-то ещё не последок. И да, по ходу дела 7-й фатом засветился - между 3,75 и 4 - похоже как на какой-то потолок пещеры с сталактитами, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2013 ...и я только сейчас понял, что у них всего 3 дня и они хотят за это время как минимум миллион. Неплохо так губу отвесили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 2 апреля, 2013 ...и я только сейчас понял, что у них всего 3 дня и они хотят за это время как минимум миллион. Неплохо так губу отвесили =) Eternity в последний день набрал почти миллион, а у этих ещё "суперфанат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если 4ляма наберут будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже практически набрали на Авеллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да они уже набрали бы напиши что Авеллон кроме прочего перестанет придуриваться в видеоотчетах прохождения Арканума ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да Авеллон то у них уже есть, с учётом Пейпала, но всё что дальше... 60 часов и 1 миллион? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да Авеллон то у них уже есть, с учётом Пейпала, но всё что дальше... 60 часов и 1 миллион? Серьёзно? Ну 900к за 7 часов было же. Так что возможно (правда я склоняюсь, что где то ~3,7 будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня устраивали первые пять фатомов: На шестом была непонятная, непропорциональная и не прорисованная фигня странных размеров. На седьмом они даже не удосужились закрасить стыковку между картинками. Хотя тут не видно - в тумблере видно, хм.. Ну и прорисовка могла быть получше. И обелиск внизу как-то странно. На восьмом мало того, что эти стрёмные полосы, так ещё и муть вместо облаков. Как-то качество не очень. =/ Ну или я придираюсь, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 3 апреля, 2013 Приехали. Обсуждаем качество рекламных артов на атомно-молекулярном уровне. Больше совсем нечего обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приехали. Обсуждаем качество рекламных артов на атомно-молекулярном уровне. Больше совсем нечего обсуждать? Еще можно обсудить факт того что странную кристаллическую фигню в облаках можно было заменить более менее вменяемым парящим городом что объяснило бы конструкцию под ним и явное различие материалов и технологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще можно обсудить факт того что странную кристаллическую фигню в облаках можно было заменить более менее вменяемым парящим городом что объяснило бы конструкцию под ним и явное различие материалов и технологий. Вот тоже кристаллическая фигня, которую трудно принять за город: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 4 апреля, 2013 Статистика по приходу денег и вкладчиков P.s. мне вот стало очевидно, что они сами не рассчитывают на 4,5кк (цели на 4,25 и 4,5 довольно тухлые), а вот метят на 4кк ("Can we reach $4M and become the most funded Kickstarter video game yet?") и все пляски только ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение